Lorraine39 L AM. Гайд

Lorraine39 L AM. Гайд

 

Продолжаем двигаться по линейке артиллерийских установок Франции. После первой арты производства этой нации остались достаточно приятные впечатления – небольшая дальность полета снарядов и маленький урон компенсируются точностью. И скорострельностью орудия, отличной маскировкой самой арты. Теперь мы перешли на третий уровень и получили в собственность Lorraine39 L AM. Это одна из самых маленьких представительниц своего класса во всей игре, так что мы можем забираться в такие места, которые недоступны для других машин. Оттуда мы будем вести прицельный огонь по противнику, так как наша пушка с высокой траекторией полета снаряда позволяет наносить урон даже машинам, которые, казалось бы, недоступны для артиллерии. Кроме того, эта артиллерийская установка обладает отличным обзором, так что способна самостоятельно обнаруживать цели. Главный ее недостаток – небольшой боекомплект, хотя при толике везения и ровных руках даже его достаточно для обеспечения победы собственной команде.

Собственно говоря, по своему предназначению Lorraine39 L AM является не самоходной артиллерийской установкой, тягачом, который должен был стать частью механизации военных частей Франции во второй половине 1930-х годов. Всего было выпущено 378 машин с такой базой. Поучаствовала эта модификация в военных действиях, причем, как на стороне французов, так и на стороне немцев (много тягачей было захвачено во время наступления на Париж). Правда, в артиллерийские установки было переделано лишь несколько моделей, но разработчикам и этого оказалось достаточно для того, чтобы создать игровую модель на третьем уровне французской линейки САУ.

Итак, купив стоковую арту, мы получили в ангар достаточно смешно выглядящую машину, правда, способную больно укусить противника на приличном расстоянии. В отличии от предыдущей модели, теперь у нас есть полноценное древо развития модулей, мы можем улучшать абсолютно все детали. Начнем разбор модулей с стокового орудия «court mle 1935B» калибра 105 миллиметров. Это прекрасный для стока ствол, у которого урон составляет 410 единиц фугасом и 350 единиц кумулятивным снарядом. Также у нас приятная скорострельность, пробитие и скорость сведения. Но это еще не предел – ТОПовое орудие еще лучше. Но начинать исследование нужно не с него, а с двигателей. Как и у ТОПовых ПТ Франции, у нас есть одна интересная особенность – улучшенные гусеницы «Lorraine39 L AM Bis» нам не сильно нужны, так как вся необходимая масса машины не страшна и для стоковой ходовой части. Именно поэтому мы быстро (модули на таком уровне дешевы) изучаем двигатель «Delahaye 135», мощность которого составляет всего 90 лошадиных сил. Да, двигатель не очень мощный, но ведь и вес машины даже в полной комплектации составляет менее 7 тонн. Так что свои заявленные 37 километров в час мы будем набирать достаточно уверенно, да и держать эту скорость совсем не сложно. В принципе, смысл исследовать ходовую часть есть, так как она улучшит нашу маневренность на 2 градуса в секунду, а в некоторых ситуация (помните, что большинство наших соперников – это легкие танки, которые ездят ну очень быстро) может спасти нам жизнь.



Автор: ekaterina 30.01.2022 Коментари: 0 Посмотрели: 169 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая