Как качать M4A2E4 Sherman

Как качать M4A2E4 Sherman

 

Экипаж M4A2E4 Sherman состоит из пяти американцев: командира, радиста, мехвода, заряжающего и наводчика. С прокачкой экипажей средних танков Америки проблем не возникает, ибо совместимость экипажей полная. В связи с чем можно без проблем пересаживать экипаж с Паттона или барабанного амера на премиумный Шерман и качать его без штрафов.

Что же касательно умений и навыков, то для среднего танка важнее всех других умений будет "Ремонт". Таким образом, первым умением для всего экипажа прокачиваем "Ремонт". Вторым навыком для командира прокачиваем "Шестое чувство". Если же вы не можете играть без "Лампочки", то можно прокачать ее первым навыком. Для наводчика вторым перком должен стать "Снайпер" ввиду скорострельности орудия. А чем быстрее стреляет орудие, тем больше шансов нанести крит модулю или ранить члена экипажа. Так как M4A2E4 Sherman немного долго набирает скорость, то вторым скиллом для механика-водителя лучше прокачать "Короля бездорожья" для улучшения динамики машины. Радисту вторым перком можно прокачать "Радиоперехват" для улучшения обзора или "Изобретателя" для увеличения дальности действия радиостанции, а заряжающему прокачиваем "Бесконтактную боеукладку" для упрочнения БК и снижения шансов ее детонации.

Третьим скиллом для всех лучше прокачать "Боевое братство", что даст 2.5 процентный бонус характеристикам Шермана.

Четвертым навыком для командира лучше прокачать "Орлиный глаз", дабы максимально увеличить обзор танка. Наводчику вкачиваем оставшийся полезный навык - "Плавный поворот башни" для снижения разброса при повороте башни танка, а механику-водителю лучше прокачать "Плавный ход", что даст возможность более точнее попадать в цель на ходу. Если же вам не нравится маневренность танка, то лучше вкачать "Виртуоза". Радисту докачиваем "Изобретателя/Радиоперехват", в зависимости от того, что вы начали качать вторым перком. Заряжающему четвертым навыком можно прокачать "Интуицию", так как переключение между снарядами на Шермане происходит довольно часто.

"Маскировку" качать на Шермане нецелесообразно, так как танк довольно высокий, что предполагает большой коэффициент заметности. Но, всегда стоит помнить, что на Шермане можно подготовить экипажи американских средних танков, в связи с чем в зависимости от выбранного танка будет разный набор умений и навыков.



Автор: ekaterina 01.02.2022 Коментари: 0 Посмотрели: 176 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая