M4A2E4 Sherman. Борьба с противниками

M4A2E4 Sherman. Борьба с противниками

 

Увы, но пушка M4A2E4 Sherman - самое слабое место танка. Бронепробития стандартным бронебойным снарядом хватает для борьбы со средними и легкими танками, а также слабо бронированными пт-сау. Но, в борьбе с немецкими СТ, тяжелыми танками всех наций и пт-сау Британии орудие подводит и игрок часто слышит о непробитии.

По сути, все танки на 5-6 уровне можно поделить на две категории: на пробиваемые и непробиваемые танки. С первыми воевать просто: держим их на расстоянии и расстреливаем из скорострельной пушки. С 4-5 выстрелов можно отправить в ангар советскую "тридцатьчетверку". С легкими танками на Шермане довольно просто справиться. Доворачивая одновременно и корпусом, и башней, можно поймать их в прицел и отправить в ангар. Главное, под их выстрелы подставлять лоб корпуса и башни, так как там самая толстая броня.

Тяжелые танки 5-6 уровня орудие Шермана пробивает с трудом. КВ-1 со своей рикошетной лобовой броней не уязвим со лба, но неплохо пробивается в корму корпуса. На Т1 Heavy можно выцелить пулеметное гнездо и щель мехвода, как и на M6. Стрелять в башню бронебойными снарядами бесполезно. КВ-1с, пожалуй, самый опасный враг, ввиду хорошего бронирования и высокого альфа-страйка орудия. В связке выстрел+таран способен отправить Шерман в ангар. Крайне не рекомендуется ввязываться с ним в перестрелку. Если, конечно, он занят союзными тяжелыми танками, то можно расстреливать его в корму или борта.

С пт-сау 5-6 левла ситуация такая же как и с Квасом - не попадайтесь им под ствол. Топовые орудия этих пт-сау обладают ужасающим альфа-страйком и способны отправить вас в ангар с 1-2 выстрелов.

Но обзоры пт-сау не такие уж и большие, поэтому есть шанс заметить их раньше и расстрелять как в лоб, так и в борта с кормой. Исключение составляют лишь непробиваемые британские пт-сау, которые уязвимы лишь в кормовой части.

Конечно, использование подкалиберных снарядов позволит успешно воевать и против тяжелых танков, но тогда весь фарм сойдет на ноль.

В середине боя, если у противника все еще жива артиллерия, есть шанс получить медальку за расстрел нескольких САУ. Благо скорострельность пушки, маневренность и максимальная скорость танка позволяют это делать. Причем, стрелять по САУ лучше фугасами. На низких уровнях они обладают тонкой броней и открытой рубкой. Но, исключение составляет французская премиумная САУ с хорошим круговым бронированием, но тонкой рубкой.



Автор: ekaterina 01.02.2022 Коментари: 0 Посмотрели: 169 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая