ПТ-САУ. M18 Hellcat. Гайд

ПТ-САУ. M18 Hellcat. Гайд

 

Разговор о новой ветке американских противотанковых установок продолжим подробным описанием тактико-технических характеристик и особенностей тактики игры на очередной ПТ с вращающейся башней. На этот раз речь пойдет о модели M18 Hellcat («ведьма»). Эта самоходная установка вновь предложит нам необычные для данного класса характеристики. Скорость модели с установленным ТОПовым двигателем составит целых 72 километра в час, что больше, чем у многих легких танков. Также следует отметить совсем небольшие размеры установки, что делает ее менее заметной, также усложняет жизнь противникам – попасть по мчащейся на бешеной скорости «ведьме» будет очень непросто. Также у нас есть неплохое орудие, способное наносить урон танкам более высокого уровня. К сожалению, наша скорость не подкреплена хорошей динамикой – поворачивает М18 с трудом, теряя при этом часть разгона. Также следует иметь в виду, что M18 Hellcat практически полностью лишена брони, так что часто мы будем уничтожены первым же точным попаданием из орудия крупного калибра, которых на этих уровнях игры предостаточно. Одним словом, еще одна увлекательная головоломка, предложенная разработчиками.

Сразу стоит отметить тот факт, что M18 Hellcat пользуется огромной любовью у игроков не только за свои ТТХ, но и благодаря привлекательному внешнему виду и прозвищу модели. Так что особых проблем с получением навыков игры на этой противотанковой установке не возникнет – встретить ее можно достаточно часто, а каждый ее владелец всегда готов подсказать, как правильно следует использовать этот необычный гибрид танка и ПТ в сражении.

Прежде, чем перейдем к описанию игровой модели «ведьмы», давайте немного поговорим об истории создания и развития M18 Hellcat в реальности. В США одно время была популярной концепция, в рамках которой предполагалось, что противотанковые самоходные установки должны быть быстрее и подвижнее танков, обладать при этом мощными орудиями. Кроме прочих моделей, был разработан и проект M18 Hellcat. Первый заказ на производство одной тысячи моделей был получен создателями в 1943 году, а первое боевое крещение «ведьмы» получили в Италии в 1944 году. Кстати, в интернете можно найти информацию о том, что стоила одна «ведьма» 57,5 тысячи долларов (помните, что тогда это были совсем другие деньги, гораздо больше, чем сегодня). Были варианты с различными орудиями, как оснащенные дульным тормозом, так и без него. Одно время живо обсуждалась идея установки на эту модель крупнокалиберного 102-миллиметрового орудия, но из-за окончания войны этот проект не был реализован.

Достаточно интересно обстоит дело с прокачкой новых модулей. В отличии от других недавно введенных в игру моделей, «ведьма» не отнимет у вас много сил для прокачки, так как значительную часть модулей можно было изучить еще раньше, когда игрок занимался прокачкой линейки артиллерийских установок и средних танков. Таким образом, у нас уже должна быть открыта ТОПовая рация «SCR 619» с дальностью передачи сигнала на 745 метров. Это рация десятого уровня. Вообще, для данной модели доступно сразу три рации. Так что сами понимаете, что важность дальности передачи связи невольно подчеркнули и сами разработчики. Позже мы поймем, почему M18 Hellcat просто обязана быть оснащена самой лучшей рацией, а пока просто поставьте ее на только что купленную самоходку.

Также в случае, если вы уже играли на других ветках бронетехники США, мы уже имели возможность открыть двигатель «Wright Continental R-975C4» мощностью 460 лошадиных сил. И в этот раз перед нами предстоит выбирать между тремя моторами, каждый из которых достаточно мощный для такой легкой машины. С ТОПовым двигателем мы будем разгоняться до 72 километров в час, что делает «ведьму» самой быстрой в игре противотанковой установкой. Хорошо ли это? Понятно, что скорости много не бывает, так что ставить этот модуль также следует сразу после покупки этой модели. Позже мы также поговорим о том, как максимально эффективно использовать эту особенность противотанковой установки. На самом деле, не стоит думать, что эта ПТ может использоваться в качестве светляка.



Автор: ekaterina 05.02.2022 Коментари: 0 Посмотрели: 412 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая