Обзор AMX 50 Foch

Обзор AMX 50 Foch

 

После войны у Франции вообще отсутствовала тяжелая бронетехника, так что одним из первых реализованных проектов был тяжелый танк AMX 50, на базе которого и была в 150 году создана первая модель противотанковой установки без вращающейся башни. Похожая на «Ягпантеру», она обладала отличными углами наклона брони, великолепным вооружением и достаточно неплохой удельной мощностью. Было произведено несколько опытных моделей, но в серийное производство самоходка так и не поступила, так как войска НАТО посчитали целесообразным создание машины AMX-50-120, которая могла автономно сражаться с советскими образцами бронетехники, а не выступать, как ПТ, лишь в качестве огневой поддержки.

Перейдем к игровой модели этого истребителя бронетехники. Собственно говоря, классического стокового состояния у этой машины нет. Дело в том, что еще на предыдущем танке мы смогли изучить наше единственное орудие «SA 46 AC» калибра 120 миллиметров. Пушка достаточно противоречивая, так что поговорим о ней подробнее, ведь она представляет собой настоящий набор крайностей. Сразу хочется отметить отличную скорострельность – 7,1 выстрела в минуту. На втором месте среди ТОПовых ПТ находится немецкий Jagdtiger с показателем 5,5 выстрелов в минуту, так что скорострельность у нас просто потрясающая. Также наша пушка самая точная из всех орудий, которыми располагают ТОПовые противотанковые установки. 0,33 на 100 метров полета снаряда – это даже чуть точнее, чем у немецкой ветки. Также у нас лучшая из всех скорость сведения прицела, равная всего 1,7 секунды, а вот у остальных ПТ девятого уровня ждать полного свода нужно более 2 секунд. Так что, получается, что у нас установлено чудесное орудие? Вовсе нет – два остальных технических показателя у нас худшие из всего того, что может предложить девятый уровень этого класса. Во-первых, пробитие брони стандартным бронебойным снарядом составляет всего-267 миллиметров. Конечно, есть возможность покупать подкалиберные снаряды, у которых пробитие увеличено до 351 миллиметра, но ведь не у всех есть золото, да и стоят они дорого. Во-вторых, наш урон (400 единиц ББ-снарядами и 515 единиц осколочно-фугасными зарядами) тоже самый маленький из всех ТОПовых противотанковых самоходок. Получается, что эта французская модель неспособна за один выстрел уничтожить артиллерию восьмого уровня. Конечно, спасает скорострельность, но низкий разовый урон часто будет нас просто злить.

Сразу после покупки можно также сразу установить ТОПовую радиостанцию «SCR 528» с предельной дальностью связи 745 метров. Изучить ее можно было еще на восьмом уровне. Так что ставим ее и начинаем заниматься модулями, которые придется исследовать. Всего у нас их два – улучшенная ходовая часть и новый двигатель. На них придется в сумме потратить 49,2 тысячи опыта. Заработается он примерно за 50-60 боев.



Автор: ekaterina 16.02.2022 Коментари: 0 Посмотрели: 529 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
  У нас отличная лобовая броня корпуса. Раньше Т30 пробивали в лоб все,..

ekaterina 0 15.05.2024

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021


Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks