Прокачка AMX 50 Foch

Прокачка AMX 50 Foch

 

Первым делом нужно накопить опыт на изучение улучшенного двигателя «Saurer» мощностью тысяча лошадиных сил. С ним мы будем развивать уже привычную по высокоуровневым французским ПТ скорость 50 километров в час. Естественно, ни у одной самоходки девятого уровня такой скорости нет и в помине. Хотя задний ход у нас не впечатляет – всего 13 километров в час, а это обычный для ПТ показатель.

Как и у предыдущих моделей, у AMX 50 Foch есть великолепнейшая стоковая ходовая часть, которая спокойно держит вес и ново движка, и улучшенной радиостанции, и всех дополнительных модулей (в том числе тяжелого противоосколочного подбоя). Кроме того, она обладает великолепной скоростью поворота корпуса – 28 градусов в секунду. Так что ставить улучшенное шасси «AMX 50 Foch Mle.2» можно в последнюю очередь. Кстати, в этом случае поворотливость увеличится до лучшего среди всех машин своего класса показателя, равного 30 градусам в секунду. Единственный минус – у нас очень слабые гусеницы, которые сбиваются от первого же попадания по ним.

Установив двигатель и ходовую часть, мы сможем насладиться на ТОПовой самоходке Франции. Это без преувеличения уникальная машина, ее практически невозможно закрутить даже легкому и маневренному АМХ 13 90, не говоря про тяжеловесный немецкий Е-50. Зато наша ПТ способна вытворять чудеса, атаковать тяжелые танки в лоб, объезжать и бить и в корму, уследить за шустрой и изворотливой самоходкой у того же Е-100 вряд ли получится. Количество НР вполне достаточно – 1600 единиц позволяют пережить несколько попаданий даже из «БЛ-10». Обзор также на уровне – 390 метров.

Что ж, давайте поговорим о преимуществах этой модели, благо, как вы уже поняли, она представляет собой невероятную машинку, обладающую выдающимися особенностями.

Как уже отмечалось, по динамике нам нет равных среди всех машин своего класса. У нас лучшая среди всех ТОПовых ПТ скорость, у нас потрясающая маневренность. Позже мы расскажем, как пользоваться этими особенностями в сражении, а сейчас просто отметим, что девизом нашей самоходки должна стать фраза «движение - жизнь». Точность, скорострельность, скорость сведения 120-миллимтеровой пушки также не имеют себе равных среди конкурентов из других наций. Благодаря скорострельности (время перезарядки в комплекте с досылателем, навыком «боевое братство», вентилятором составит всего 6,9 секунды) наш урон в минуту лишь незначительно уступает немецкой ТОПовой ПТ-САУ, превосходя и Объекта, и обе американские машины. Кстати, по скорострельности мы обгоняем даже все высокоуровневые тяжелые машины и лишь незначительно уступаем средним танкам. Верхний броневой лист бронирован неплохо – 180 миллиметров наклонной брони обеспечивают регулярные рикошеты и непробития со стороны противников. Нижний броневой лист защищен хуже (100 миллиметров), но попасть в него сложно из-за его небольшого размера. У нас великолепная дальность обзора, которая позволяет автономно отстреливать врагов, не завися от эффективности легких и средних союзных танков. Силуэт у машины очень низкий (на уровне Т95), так что попасть по нам издали будет проблематично. Кроме того, в сочетании с навыком «маскировки» и маскировочной сетью мы получаем такой бонус к незаметности, что способны великолепно проявить себя в качестве «стреляющего куста», используя засадную тактику. Наконец, AMX 50 Foch – это одна из немногочисленных машин, которая действительно способна переломить ход сражения в свою пользу. Одним словом, преимуществ у нас очень много, главное, правильно и вовремя ими пользоваться.



Автор: ekaterina 16.02.2022 Коментари: 0 Посмотрели: 219 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая