Характеристики старой техники после обновления

Характеристики старой техники после обновления

 

Итак, что мы имеем на сегодняшний день в игре? Большая часть игроков не смотрела глубже, чем стандартные случайные бои, максимум, на что они рассчитывают – это поиграть во взводе с друзьями. Но это только вершина айсберга, ведь куда более интересным режимом выглядят ротные и клановые бои, так называемые высадки. Война на глобальной карте между кланами – это отдельная, самая интересная часть игры. Именно там, а не в случайных боях, можно встретить действительно классных игроков, попробовать, чего стоят наши заработанные за тысячи боев навыки, умения, тактики и хитрости. Вот только даже в тех случаях, если игрок и попадает в клан, к нему есть четкое требование – в ангаре должен быть тяжелый танк десятого уровня, причем, желательно ИС-7 или американский Т110.

Почему? Да все просто – именно на две этих модели и ложится основная нагрузка на глобальной карте. Великолепный урон в минуту, необычная для своего класса динамика и вертлявость – вот основные причины такой популярности этих моделей. Да, при тактике пассивной защиты пригодятся могучие немецкие Е-100 и «Маус», иногда в боях роль светляка выполняет французский средний танк «Bat Chatillon 25t». А вот встретить там великолепный Т-54, самоубийственный «Паттон» или универсальный Е-50 практически невозможно. То же самое можно сказать и о противотанковых установках. Каким бы огромным не был разовый урон у Объекта 704, Т95, Т30, в клановых войнах они просто не нужны по причине своей неповоротливости и медлительности. Вот и получается, что самая интересная часть игры предназначена только для любителей тяжелой бронетехники. Честно ли это? Наверное, нет. Ведь хочется, чтобы на поле боя находили достойное применение не только тяжелые танки, но и средние по весу машины, и истребители бронетехники. Скорее всего, именно для разнообразия клановых боев и решено разнообразить все ветки новыми ТОПовыми моделями.

Начнем с средних танков. У советской ветки сразу после Т-54 появится модель десятого уровня Т-62А. на нем будет устанавливаться орудие «Д-54ТС» калибра 100 миллиметров. По словам разработчиков, вместо бронебойных снарядов в нем будут изначально устанавливаться подкалиберные заряды, обладающие дополнительным протием брони. Правда, урон останется минимальным, как у «таракана». Тем не менее, машина, способная закружить Е-100, наносящая урон каждым выстрелом, пригодиться где угодно. Сохранит танк и свои фантастически динамические показатели, благодаря которым им будет светить еще удобнее.

У немцев вслед за Е-50 появится его улучшенный вариант «E-50 Ausf. M», на который можно будет устанавливать орудие «10,5 cm KwK 45 L/52 Ausf. K». Если верить разработчикам, то это будет продолжение ветки немецких машин, точное и пробивающее вообще все орудие, прекрасная скорострельность. Да, с динамикой будут проблемы, мы не в состоянии будет закружить противника, но сопоставимая с тяжелыми машинами броня, огромное количество НР будут делать этот танк полноценным конкурентом абсолютно любому противнику.

Поклонники своеобразного, но в умелых руках фактически непобедимого «Паттона» теперь получат его продвинутую версию под названием «M48A1», который называют также (Patton III). Тут мы получим также мощное орудие «Gun M68» калибра 105 миллиметров, огромный обзор, неплохую динамику и обязательно пригодимся в любом клановом бою.

Немного по-другому будет реализована эта идея во французской ветке. Там все машины просто пододвинутся на один уровень вверх, так что небольшой, юркий и незаметный даже при стрельбе «Bat Chatillon 25t» станет средней машиной десятого уровня. Вооружен он будет пушкой «CN-105-57» калибра 105 миллиметров. Разработчики обещают сохранить барабан заряжания, так что танк останется одним из самых сложных в управлении, но одним из самых опасных для противника танков.



Автор: ekaterina 16.02.2022 Коментари: 0 Посмотрели: 261 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая