Обзор ARL V39

Обзор ARL V39

 

В игре мало столь противоречивых моделей. Одним игрокам очень нравится ARL V39, они считают его идеальной легкой противотанковой установкой. Другие наоборот, полагают, что этот истребитель танков представляет собой просто набор серьезных недостатков. Сначала мы попытаемся выделить наиболее значимые преимущества машины.

Первое из них – это многочисленные плюсы ТОПовой 90-миллиметровой пушки. Лучшее среди всех ПТ своего уровня пробитие, неплохая скорострельность, почти немецкая точность. Все это позволяет уверенно себя чувствовать даже в противостоянии с машинами восьмого уровня, против которых при грамотной игре у нас есть неплохие шансы. Что касается урона, то он не такой и большой, зато в единицу времени мы будем наносить его побольше, чем некоторые другие истребители танков даже более высокого уровня (помним о прекрасной скорострельности, равной 6,6 выстрелов в минуту).

Второе преимущество – великолепная, необычная и непривычная динамика. У нас неплохая максимальная скорость, великолепный разгон, относительно терпимая скорость поворота корпуса. Все это и позволяет ARL V39 быть королем положения на карте – вовремя убегать от опасных противников, менять направление атаки, вообще переезжать на другой фланг карты. Именно мы способны вернуться и сбить захват собственной базы, именно мы можем прокрасться в тыл противнику и перебить за минуту всю артиллерию.

Третий плюс – танк прекрасно маскируется за счет низкого корпуса и обтекаемой формы. Конечно, мы не так незаметны, как более миниатюрные модели, но маскировка наша вполне неплохая.

Четвертый плюс относителен, но многим игрокам по душе пришелся внешний вид. Самоходка кому-то напоминает пирожок (с боку она действительно представляет собой простой овальный корпус), кто-то говорит, что ARL V39 похож на мороженое на палочке (ТОПовая пушка длиннее, чем корпус машины).
Пятый плюс – хорошая дальность связи, позволяющая полностью контролировать почти всю карту сражения, эффективно работать по засветке легких машин.

Шестой плюс – относительно рикошетная броня, хотя отскакивать снаряды от нас будут далеко не всегда, приятно, когда в критической ситуации противник дарит нам шанс на дополнительный выстрел.

Теперь речь пойдет о неприятных моментах игры, ведь эта ПТ не зря многими игроками игнорируется. Главный ее недостаток – это слабое бронирование корпуса. 60 миллиметров в лобовой части и на корме, 40 миллиметров по бортам – это так мало, что даже легкие машины пробивают нас в лобовую броню практически всегда. Еще один досадный недостаток – огромная командирская башенка на корпусе. Это не только портит внешний вид противотанковой установки, но и позволяет противникам легко обнаруживать наиболее слабое место в броне, да и маскировки торчащая высоко рубка командира танка не добавляет. Кстати, мешает нашей маскировке и наличие дульного тормоза у ТОПового орудия. Слабая броня и уязвимость к фугасам приводит к регулярным ваншотам от артиллерии четвертого-пятого уровней. Причина тому – малое количество очков жизни (всего 610 единиц). Еще один недостаток напомнил нам о том, что ARL V39 – это представитель оригинальной французской школы танкостроения. Если на двух предыдущих моделях с углами наводки все было в порядке, то вот теперь вновь придется мучиться с орудием. Во-первых, мы не в состоянии стрелять из низин или с вершин холма по находящимся ниже врагам. Во-вторых, приходится постоянно поворачивать корпус, а это минут для маскировки и для скорострельности, ведь придется ждать сведения прицела. Наконец, наш обзор равен всего 350 метрам, что делает нас очень зависимым от команды, ведь самостоятельно обнаруживать цели у нас будет получаться достаточно плохо.



Автор: ekaterina 16.02.2022 Коментари: 0 Посмотрели: 278 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая