Как прокачать танк М 103

Как прокачать танк М 103

 

Первоочередная задача – изучение 120-миллиметрового ствола «Gun T122». В отличии от стоковой пушки, которая просто очень слабая для девятого уровня, этот ствол обладает лучшим пробитием (242 и 198 миллиметров соответственно). Урон базовым бронебойным снарядом также возрастет до 400 единиц (было 320 единиц). Немного упадет скорострельность и скорость сведения прицела, да и точности этому орудия явно недостаточно. Тем не менее, мы бы советовали начинать прокачку М103 именно с данного орудия, так как оно позволит достойно отвечать противникам, а значит, мы будем зарабатывать в каждом сражении гораздо больше опыта и кредитов, что позволит быстрее насобирать необходимые ресурсы для изучения последующих модулей.

Теперь нашей задачей должно стать исследование новой башни «T140». Собственно говоря, она мало чем отличается от стокового варианта. Броня составит те же 127 миллиметров в лобовой части и бо бокам, те же 50 миллиметров в задней части. Не увеличится и скорость поворота – она останется на уровне 32 градусов в секунду, хотя это отличный результат для танка девятого уровня, да еще и относящегося к классу тяжелой бронетехники. Единственное улучшение – это возрастание дальности обзора с 370 до 390 метров, что лишним никогда не будет. Также не будут лишними и 100 очков жизни, которые добавятся к нашему количеству НР сразу после установки на базу новой башни.

На очереди ТОПовое орудие – 122-миллиметровый ствол «Gun M58», который является уникальным для высокоуровневых танков. Кстати, эта пушка потом будет ставиться и на ТОПовый для США тяжелый танк М110Е5. Во-первых, у этой пушки отличное пробитие (269 бронебойным и 381 миллиметр «золотыми» снарядами). Во-вторых, она самая скорострельная для десятого уровня (5,5 выстрелов в минуту при наличии 100 процентов навыка у экипажа и досылателя). В-третьих, это достаточно точная пушка с разбросом всего 0,37 на 100 метров. Сводится она также достаточно быстро (2,3 секунды, что быстрее, чем 122-миллиметровая пушка). Единственный недостаток – урон в 400 единиц, который для десятого уровня совсем мал. С другой стороны, по показателю количества урона в минуту мы будем среди лидеров благодаря прекрасной скорострельности.

После достижения максимальной огневой мощи мы без особых проблем сможем накопить опыт для других модулей. Для начала поставим улучшенный вариант ходовой части под названием «T97E2», что увеличит грузоподъемность (хотя все модули влезают и на стоковую базу) а также позволит поворачивать корпус со скоростью 28 градусов в секунду. После ходовой части следует изучить ТОПовый двигатель «Continental AV-1790-7C» мощностью 860 лошадиных сил. Это и прибавит нашей машине динамики (скорость в 34 километра в час мы будем набирать моментально и уверенно держать ее на ровной поверхности дороги), и является обязательным условием для изучения следующего танка. Последним делом стоит заняться радиостанцией. ТОПовый ее вариант называется «AN/GRC-7» и обладает дальности передачи радиосигнала в 745 метров. Вполне достаточно, чтобы взаимодействовать с другими членами команды, координировать действие артиллерии на поле боя.

Поскольку это новая для игры модель, созданная в послевоенные годы, практически все модули придется открывать с нуля, ведь на предыдущих американских ТТ их изучить было невозможно, так что приготовьтесь к тому, что превращение стокового Т103 в ТОПовую по комплектации машину может занять много времени, зато в течении этих боев вы отлично разберетесь в особенностях управления танков. Кроме того, сможете определить его сильные и слабые стороны.

Сначала давайте перечислим приятные в игре моменты. Первый из них – самая скорострельная и пробивная пушка десятого уровня в игре. Как ее использовать, вполне понятно, ведь даже особо не прицеливаясь по люкам мехвода и по командирской башенке, по НБЛ, можно спокойно наносить урон каждым снарядом и ИС-4, и ИС-7. Хотя лучше, конечно, стрелять именно по уязвимым местам. Одним словом, после того, как научитесь играть на этой машине, сами поймете, насколько хороша пушка «Gun M58». Второй плюс – великолепная динамика. Мы быстро набираем свою предельную скорость, легко держим ее на прямых участках, может быстро поворачиваться на месте, подставляя рикошетный лоб. Одним словом, по динамике наша тяжелая машина больше напоминает средний танк, а та же Е-50 и вовсе выглядит в этом отношении похуже. Танк весит меньше, чем Т34, что и позволяет ему быть столь шустрым. Также отметим, коль уж речь пошла о скорости, и поворот башни, что позволяет быстро менять направление огня, добивать сильно раненных противников. Броня в лобовой части корпуса и башни может и не впечатляет толщиной, зато находится под углом, что часто приводит к рикошетам и получению преимущества в дуэлях даже с танками десятого уровня.



Автор: ekaterina 01.03.2022 Коментари: 0 Посмотрели: 268 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая