Физика в WOT и её маразмы

Физика в WOT и её маразмы

 

В связи недавних событий решил я затронуть физику, я, конечно не знаю, интересно кому-нибудь моё мнение и вообще статьи, ну я надеюсь, кому-то они да нравятся.

Так вот физика конечно да, несомненно, на намного лучшем уровне, чем была ранее, когда я еще сам не играл, а смотрел за всем этим действием, на моей памяти эти бревна на гуслях, были карты, такие как болота, которых сейчас нет, но, тем не менее, физика улучшилась в танках, что делает их зрелищней, реалистичней и захватывающей. Но вот нюансы, как обычно не дают мне покоя. Ладно, они были бы в 1-й версии, а в следующей версии соответственно их исправили, но это, сие неведомое чудо, не случается.

Допустим, вариант, который меня доводит до безумных мыслей, я думаю, владельцы ису-152 и объекта 704 меня поймут, а именно обладатели орудия бл 10, бесспорно, это мощное орудие, которое, как и арта сотрясает воздух и пробуждает во врагах страх выезжать на бл 10 в лоб, при звуке выстрела этого орудия, проходит приятная дрожь по спине, конечно если же стреляете вы или ваши союзники, от пушки как понятно я восторге, и могу бой за боем на высокой громкости крошить в пыль врагов... Но как обычно в танках есть «НО». И заключается всё это «но» что очень часто демаг уходит в никуда, то есть пробитие есть, а толку собственно ноль, ну некоторые это объясняют попадание в гуслю, которая и «съедает» весь дамаг, мне конечно как, ну да ладно...

Суть заключается в том, что ладно уж господи боже упаси, когда лупишь в большие танки, так сказать собратов по уровню, но когда ты попадаешь по т-50 или т-50-2 и звучит «Пробитие», но не демага, даже не сбитая гусля. Да срань господня, какое там может быть пробитие без каких-либо повреждений??? Если так уж подумать, при попадание «зверобоя» это милый т-50 и его потомок должен лететь кубарем, кувыркаться, как акробат, свистеть мимо своих союзников снося все на своем пути, а по сути его должно продырявить, как секирой по голове... То ли дело всем известная игра My Lands. Ни физики, ни глюков.

Это просто маразм, когда такая пушка, артелирийская пушка, не наносит никаких повреждений, да там при простом пролетании рядом снаряда его должно нехило качнуть, не говоря уже о попадание, вот это мне не понятно. Это представьте себе, если царь пушка выстрелит в человека что с ним будет, не отрекошетит же ядро?) Так что как обычно не без маразма в наших танках, но не будь их, мне не было бы, о чем писать"D
Если кому было интересно я очень рад.


Если вы хотите знать прогноз эфириума, то рекомендуем перейти на сайт tradersunion.com в соответствующий раздел. Там же вы можете и торговать криптовалютой.



Автор: ekaterina 14.04.2022 Коментари: 0 Посмотрели: 212 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая