Как фармить на А-32 и Type 59

Как фармить на А-32 и Type 59

 

Итак, сегодня мы посмотрим на что способны такие неприметные и довольно таки редкие премиумный танки 4-ого уровня — А-32 и Type 59. На полях сражений эти танки можно увидеть крайне редко. А все потому, что танкисты не знают реальной картины по танкам.

А-32

Итак, А-32 позицианируется как легкий танк. По ошибке можно подумать. что ваша задача на нем это свет. Но тут не все так просто. Светить, уничтожать арту это да, никто не отменял, но нужно учесть, что данный танк премиумный и его зачастую кидает поближе к топам боя.

Это говорит о том, что вы можете также вести наступательную тактику боя, поддержку СТ и ТТ. У вас в преимуществе скорость, скорость перезарядки, динамика, обзор, наклонная броня и довольно мощное орудие для своего класса.
Сильные стороны танка А-32:

- Отличная наклонная броня;
- Мощное вооружение в своем классе;
- Большая максимальная скорость;
- Дешёвое обслуживание;
- Отличный запас прочности;
- Пониженный уровень боёв.

Слабые стороны танка А-32:

- Довольно слабая скорость разворота корпуса;
- Орудие с низкой точностью;
- Невысокий обзор.

Ниже, в качестве примера, представлено видео, на котором игрок с ником Murazor показывает мастер класс на данном танке. В нем отчетливо видно, что А-32 далеко не картонный светляк, который разваливается при первом попадании. Так же отчетливо видно что данный танк может тащить бой и неплохо фармить! Нужно всего лишь немного думать и все.

Type 59

Ну что, вот мы и добрались до практически легендарного према 8-ого уровня - Type 59. Сегодня мы будем рассматривать его как фарм машину. Также вы увидите правильные тактики боя на СТ подобных типу, таких как Т-54, Т-44 и т.д.

Также напомню тем, кто интересуется пробитием и экипажем  Type 59, что эти вопросы освещались подробно в этой статье. Теперь кратко о танке: Type 59 обладает отличным лобовым бронированием и низким силуэтом, что придает ему больше незаметности в бою. Также несомненным плюсом является высокая подвижность танка. К минусам можно отнести не очень скорострельное и точное орудие, уязвимое расположение баков и боеукладки. Еще один очень весомый минус это проблематичность покупки.

Еще, что хотелось бы добавить о Type 59 это то, что у его орудия очень слабые углы вертикальной наводки, что очень сильно затрудняет стрельбу из под бугров и горок. В видео ниже это отчетливо видно. Учтите это при выборе премиумного танка.

Небольшое отступление: Согласитесь, что порой стреляться в танках надоедает и при чем на не малый срок. И хочется сменить обстановку, так сказать разрядиться. Для таких целей я использую казуальные игры, которые отлично помогают сменить игровую обстановку и отдохнуть от World OF Tanks.

На мой взгляд данный танк это очень хорошая боевая машинка, которая в паре с одноклассником может не просто тянуть бой, но еще и солидно фармить. Однако такой результат заставляет использовать правильные тактики боя и минимум ошибок.

 

Платежная система perfect money что это и можно ли с ее помощью донатить в игры? Ответы на эти вопросы вы найдете на сайте tradersunion.com.



Автор: ekaterina 30.04.2022 Коментари: 0 Посмотрели: 225 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая