Как правильно светить в WOT

Как правильно светить в WOT

 

Итак, приветствую танкистов и танкисток. Сейчас мы поговорим о таком благом деле, как «засвет» врага. Ведь ни для кого из вас не секрет, что правильный и продолжительный «свет» это залог победы в бою! Из данной статьи вы узнаете несколько приемов, которые сделают ваш «свет» наиболее эффективным и прибыльным.

Сразу хочу сказать, что данная статья будет небольшим дополнением к статье о технике игры на легких танках.

Разберем по пунктам:

1. Первое ,что является самой распространенной ошибкой и то, чего делать нельзя ни в коем случае, это сразу мчаться на вражескую базу, пытаясь тем самым всех просветить и скоропостижно погибнуть. Правильными действиями в начале боя будет указание союзной арте места, куда вы собираетесь ехать и светить. После этого подождите, пока она займет позицию и сведется в указанный квадрат.

2. После этого вам нужно выбрать самый безопасный путь и, скрываясь за различными предметами, продвигаться  во вражеском направлении по не прямолинейной траектории! Это очень важно, иначе вас смогут просчитать и уничтожить, стреляя на опережение.

3. В случае обнаружения вражеской артиллерии, если ее не прикрывают нужно пытаться "закружить " ее. Так как скорость разворота у большинства ПТ- САУ маленькая, вам это легко удастся.

4. Необходимым оборудованием для динамической и подвижной игры на ЛТ в роли светляка является: Досылатель, Вениляцию и Просветленную оптику. Если же вы избираете малоподвижную тактику, что имеет место быть, то вам нужно установить Маскировочную Сеть, Стереотрубу и Просветленную оптику.

Что касается умений экипажа, то для динамической игры более подойдет Шестое Чувство, Виртуоз и Наставник, а для «света» из укрытия - Шестое чувство, Король Бездорожья и Маскировка.

5. Вам необходимо выживать как можно дольше. И помните, что один засвеченный вражеский танк это 1000 серебра, а каждое попадание по вашему «засвету» это 100 опыта.

6. И помните, что вражеская артиллерия это основная ударная мощь врага, поэтому по возможности отдаем приоритет на «засвет» и уничтожение именно ей!

Из всего вышесказанного вытекает простая формула «удачного света» — Обнаруженные вражеские танки + Дамаг по ним = Относительно большое количество серебра и опыта + уважение от команды.



Автор: ekaterina 06.05.2022 Коментари: 0 Посмотрели: 97 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая