Гайд по AMX CDC в World of Tanks

Гайд по AMX CDC в World of Tanks

 

Type 59 хорошей динамикой не обладает, едет довольно медленно, да и купить его нельзя. У Т-34-3 ужасное орудие, а динамику замечательной назвать нельзя. Суперпершинг вообще фактически является тяжелым танком с плохим орудием. Чуть ли не единственным хорошим премиумным средним танком восьмого уровня до обновления 9.6 являлся, как это ни странно, FCM 50 t. Да, формально это тяжелый танк, но фактически он является средним.

На AMX CDC, кстати, установлено практически такое же орудие, только характеристики немного улучшены: хорошая точность (0.34), неплохое сведение (2.2 секунды). Скорострельность составляет 8.22 выстрела в минуту (У FCM 50 t – ровно 8). Стабилизацию хорошей назвать нельзя. До полного сведения после остановки еще нужно долго сводиться. Пробитие обычным снарядом составляет 212 мм, «голдовым» подкалиберным – 259 мм. Разовый урон совершенно стандартный (240 единиц). В целом, для восьмого уровня это хорошее орудие, дискомфорт вызывает только не самая лучшая стабилизация.

Другим плюсом AMX CDC является динамика, он легко набирает максимальную скорость в 57 км/ч и держит ее даже на средних грунтах. Здесь нет ничего удивительного: масса танка составляет всего 34-35 тонн (в зависимости от дополнительного оборудования), мощность же двигателя достигает 1200 л.с., таким образом, его удельная мощность равняется примерно 35 л.с. на тонну. Даже большинство легких танков такому позавидуют. Несколько портит впечатление только сильная потеря скорости при повороте, но динамика все равно просто великолепная.

Но у этого есть и обратная сторона: достигается великолепная динамика фактически полным отказом от брони, здесь мы переходим к минусам премиумного француза. Во лбу башни и корпуса у него всего 30 мм, в бортах – по 20 мм. Пробивается AMX CDC всеми и под любым углом, исключение могут составлять разве что ситуации, когда легкие танки будут стрелять французу в маску орудия, тогда можно рассчитывать на рикошеты. Большую опасность представляют фугасные снаряды, почти всегда от них будет проходить полный урон. Запас прочности составляет 1400 единиц, но кончается он из-за почти полного отсутствия брони быстро.

Другим серьезным минусом данного француза являются размеры: он просто огромный для среднего танка и лишь немного меньше того же FCM 50 t. Попасть по AMX CDC даже с большой дистанции не составляет труда, да и светится он просто прекрасно. Обзор при этом составляет 390 метров, это неплохой показатель для восьмого уровня, но на 10 метров меньше максимального. Боекомплект, кстати, вмещает 91 снаряд, этого более чем достаточно. Упомянуть стоит также хорошие углы вертикальной наводки, пушка опускается вниз просто замечательно, что необычно для французских машин.

Тактика игры на AMX CDC довольно проста: нужно стараться держать с противником максимальную дистанцию, поменьше «светиться» и стараться стрелять так, чтобы оставаться невидимым. Под огнем AMX CDC живет очень недолго: брони фактически нет, пробивается он даже легкими танками низких уровней. Зато хорошее орудие позволяет поражать многих противников в лоб, большинство тяжелых танков даже десятого уровня довольно легко пробиваются в борт.

Да, AMX CDC попадает в бои и к десятым уровням, разработчики вообще отказались от концепции премиумных машин с льготным уровнем боев, так что здесь нет ничего удивительного. В целом, орудия для таких боев достаточно, хотя с пробитием в борт того же Е 100 могут возникнуть проблемы. Но видит десятки AMX CDC относительно редко, тем более, в таких случаях можно использовать «голдовые» подкалиберные.



Автор: ekaterina 23.05.2022 Коментари: 0 Посмотрели: 359 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
  У нас отличная лобовая броня корпуса. Раньше Т30 пробивали в лоб все,..

ekaterina 0 15.05.2024

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021


Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks