Особенности игры на AMX CDC

Особенности игры на AMX CDC

 

Хотя AMX CDC предназначен для нанесения урона со значительной дистанции «из инвиза», это не значит, что вы должны стоять весь бой на одной позиции. Это редко позволяет наносить большое количество урона. У AMX CDC великолепная динамика, ее нужно использовать при первой возможности. Чаще меняйте позиции, так вы сможете застать противника врасплох.

Почаще смотрите на миникарту, если противники собираются, например, брать базу, то именно вам, скорее всего, нужно возвращаться, чтобы сбивать захват, вы сможете это сделать быстро. Вообще AMX CDC прекрасно подходит для обходов с фланга и заходов в тыл во второй половине боя. Нередко можно съездить за вражеской артиллерией, ее уничтожение принесет большую пользу вашей команде.

Так как AMX CDC является средним танком, то для него практически идеально подходит стандартный набор оборудования: досылатель, просветленная оптика и стабилизатор вертикальной наводки. Набор снаряжения также классический: ремкомплект, аптечка и огнетушитель. Последний можно заменить и крепким кофе, но тогда фарм существенно снизится. С другой стороны, AMX CDC, как и любой другой премимный танк восьмого уровня, фармит хорошо, так что даже с крепким кофе вы не будете уходить в минус.

Так как AMX CDC является премиумной машиной, то, скорее всего, вы будете пересаживать экипаж с того же Батчата. Но здесь есть существенная проблема: у AMX CDC четыре члена экипажа, а не три, как у Батчата. К командиру, наводчики и механику-водителю добавляется заряжающий. Так что вполне возможно, что заряжающего придется рекрутировать и прокачивать именно для AMX CDC. Стоит отметить, что разработчики планируют введение в 2015 году второй небольшой ветки других средних танков Франции, у них, скорее всего, состав экипажа будет идентичным с AMX CDC.

Так как экипаж будет пересаживаться, то перки у танкистов уже будут выбраны. В любом случае, на AMX CDC полезна маскировка и шестое чувство у командира. Знать, что вас обнаружили, на картонной машине крайне полезно. Маскировка не даст большого эффекта из-за больших размеров, но ремонт тоже не очень актуален. Гусеницу можно один раз восстановить ремкомплектом, а для «танкования» AMX CDC совершенно не приспособлен.

В целом, AMX CDC является довольно специфической машиной: быстрый, большой, фактический лишенный бронирования, оснащенный хорошим орудием. Его вряд ли можно назвать «классическим средним танком», все-таки он не предназначен для ближнего боя и лучше всего подходит для нанесения урона «из инвиза». Но это фактически первый настоящий средний премиумный танк, так что многим игрокам он придется по вкусу. После того же Льва или Т34 хочется часто сесть на что-то быстрое, AMX CDC для этого подходит идеально.

Стоит ли покупать нового премиумного француза именно вам? Стоит он сейчас около 2000 рублей. Здесь сложно дать ответ. С одной стороны, как мы уже отметили, большими плюсами являются динамика и хорошее орудие. На AMX CDC просто комфортно играть, что выгодно отличает его от многих медленных премиум-машин. С другой стороны, он не подойдет новичкам, так как эффективно играть на машинах без брони сложно. Да и многим опытным игрокам он может не понравиться. В конце концов, не все любят быстрые машины.



Автор: ekaterina 23.05.2022 Коментари: 0 Посмотрели: 348 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
  У нас отличная лобовая броня корпуса. Раньше Т30 пробивали в лоб все,..

ekaterina 0 15.05.2024

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021


Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks