Стрельба по трассерам

Стрельба по трассерам

 

Если всё-таки карта хорошая, враги нормальные и принято решение стрелять, мы должны очень хорошо знать, в каком месте может быть артиллерия на каждой из карт. Вполне возможно будет проложена полная карта позиций артиллерии, но я думаю, что все итак её себе прекрасно представляют. Сошлись, заметили выстрел, а после начинается стрельба. И здесь у вас 3 варианта: первый глупый, а второй и третий чуть получше. Глупый – это просто выстрелить туда, откуда прибыл трассер, так наудачу. Почему он глупый ? Да потому, что умный бы уже давно отъехал.

Два оставшихся варианта быть на ход впереди соперника и на ход назад. С последними явно всё ясно – разгон до 9-11 км в час в динамике у всех арт практически одинакова, и попасть на ход назад очень даже просто, прогноз попадание в первый корпус арты, смотря какое расстояние. Беда заключается в том, что достаточно умные люди не всегда отъезжают назад, но всё равно такое бывает. Стрельба вперед так тоже не так проста, потому что посчитать динамичность разгона танка просто вслепую не просто, особенно, когда вы не уверены, арта там или нет. Это узнать можно только в том случае, если после трассера погиб союзник, или же если арту засветили. Если же вы узнали какая арта против вас, то бороться с ней будет гораздо проще.

Также важно понимать, если вы с первого, второго выстрела по трассеру не убили арту, то вероятней всего вы её и не убьёте, и проще всего было бы переключится на что-нибудь другое. Конечно же, если вы обучены стрельбой по трассерам, карта не такая уж и большая, то на четвёртый или пятый раз вы убьёте любую арту, тогда же как вражеская артиллерия нанесет 2 тысячи дамага и выиграет, и от вашей стрельбы нет никакого толку. В итоге есть только один случай, когда нужно стрелять по трассерам, это тот момент, когда обстреливают ваших союзников, а врагов брать не получается и переехать нельзя.

Однако лучше всего просто подождать, это очень полезно, враги просто начнут вылезать из укрытий, потом стрелять, тогда толку от этого будет больше, нежели от стрельбы по трассерам. Самое главное это чувствовать и анализировать данную ситуацию, а не брать и стрелять по трассерам в каждом бою, или вообще не стрелять. В том случае, когда остаются артиллерия против артиллерии, но у вас их много (не менее 3), то можно, чтобы одна арта сопровождала ту, которая светит, а третья и остальные наблюдали трассер сопровождающей артиллерии врага. Самый главный недостаток, это когда могут приехать светить те, которые стоят на месте арты, то вы не получите нормальных сведений, для убийства вашего врага.
Антитрассер.



Автор: ekaterina 12.07.2022 Коментари: 0 Посмотрели: 151 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая