Как порежут САУ в WoT 0.8.6

Как порежут САУ в WoT 0.8.6

 

Дорогие друзья, в патче 0.8.6 в World of Tanks нас ждет глобальный заговор разработчиков против всей артиллерии в игре. В WoT 0.8.6 нас ждет поголовный "нерф" не только всех САУ, но и боеприпасов, как осколочно-фугасных, так и "голдовых" снарядов. Много-много месяцев вайна и нытья на форуме Мира Танков сделало свое черное дело: САУ в World of Tanks 0.8.6 стала совершенно неиграбельной, как самостоятельный класс техники. Тут более подробные ТТХ САУ для патча 0.8.6 WoT.

Разумеется, более точные сведения будут уже непосредственно перед самим тестом обновления 0.8.6, но, забегая вперед, скажу лично от себя, что если все это так оставят или еще более порежут, то я распродам все свои САУ, начиная от III и по X уровень, и пускай разработчики теперь прилагают усилия для возврата в игру артиллерии, ну хоть по 3 единицы с каждой стороны. Это естественный результат таких безбожных действий под давлением общественного мнения. Wargaming "нагнулся" и пошел на поводу у мнения большинства игроков. Ну чтож, флаг ему в руки и барабан на шею !

Я вам хочу напомнить цитату из того разговора Сергея Буркатовского в программе КТТС про "нерф" арты в патче 0.8.6 (откровенная ложь и провокация !):

"Растяжку линейки САУ до X уровня мы будем делать как растяжку, то есть была артиллерия II уровня, артиллерия VIII, VIII мы сдвигаем, как есть, на X левел и в серединку вставим парочку дополнительных арт, при этом особенно отмечу, что эффективность артиллерии при переносе ее на 10-ый уровень с 8-го не увеличится. Уменьшение в принципе возможно, если текущий "нерф" окажется недостаточным, но мы надеемся обойтись без этого."

Возвращаюсь к теме "нерфа" арты. Как это уже многим известно, информацию о будущих машинах в World of Tanks "сливают" некоторые из супертестеров, один из которых сам отметил, что эта информация может измениться, поскольку на супертесте все постоянно меняется, это только для демонстрации подхода Wargaming к переработке арты.

Как бы там что ни изменилось, ясно только одно, что вся САУ станет единым ущербным и ненужным классом, будет постоянная нехватка артиллерии в боях, следственно, из боев пропадут также и топовые легкие танки, т.к. их актуальность снизится соответственно. Рандомные бои заполонят тяжелые танки и ПТ-САУ, количество средних танков также уменьшится. Ведь, если вспомнить историю, почему из игры пропало былое количество тяжелых танков ? Я уже забыл, когда в последний раз в рандоме видел Maus или взвод E-100. Конечно же, самым легким способом было уничтожить всю арту, превратив ее в говно.

После патча 0.8.6 в World of Tanks такие выражения, как "арта дно", мы будем слышать все чаще и чаще. Дело не в руках игроков, а в координальных обрезаниях ТТХ всей техники. Например, если раньше игрок средней руки попадал по цели 1 раз из 4, то теперь это будет 1 раз из 10 и 5 накрытий или сплешев.

Если говорить откровенно, то я лично думаю, что никаких "сливов" с супертестов нет и быть не может. Это скорее всего заранее запланированная акция со стороны Wargaming для подготовки игроков к будущим изменениям, для поддержания интереса к игре, да и вообще, чтобы меньше было флуда по поводу новых вводимых в игру танков.



Автор: ekaterina 18.07.2022 Коментари: 0 Посмотрели: 130 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая