Танки для начинающих в WoT

Танки для начинающих в WoT

 

AMX 50B - хиленький, "картонный" тяжелый танк, для которого параметр прочности играет чисто символическую роль. Уязвим к фугасам артиллерии, как никто другой. Его можно "сплешенуть" чуть ли не на половину ХП, а ваншоты этого танка от САУ далеко не редкость. Единственным преимуществом этого танка перед артиллерией является его скорость и подвижность, что затрудняет прямые попадания по этому танку. Но когда он стоит и даже не подозревает, что он "засвечен", это либо конец, либо минус 50% прочности. Таким образом, одной из главных забот игры на этом танке является контроль своего "засвета", как можно больше находиться за пределами видимости вражеских танков, играя роль поддержки союзным танкам.

Вас пробивают все, даже танки 3-4 уровня. Единственное крепкое место у AMX 50B, как и у большинства подобных танокв в World of Tanks - лоб корпуса, он показан на рисунке. Туда его не всегда пробивают даже ПТ 10 уровня. Довольно крепкое место и единственное. В неопытных руках танк AMX 50B еще более уязвим, нежели E-100 / Maus. Танк совершенно не держит ударов и имеет высокий силуэт, то есть бесконечное множество точек пробития.

 

Танки для начинающих в WoT

 

Кроме скорости самое главное достоинство танка это его орудие, но для реализации хотя бы части его потенциала, необходимо быть опытным игроком, в частности, желательно иметь опыт игры на таких танках, как AMX 50 100, AMX 50 120, Lorraine 40t. Если он будет у вас первым тяжелым танком 10 уровня, то вы просто не сможете найти ему применения.

Почти тоже самое и Bat Chatillon 25 t, но это средний танк очень маленьких размеров, обладающий еще более скоростными показателями. Но если у AMX 50B был довольно рикошетный "носик", то у Bat Chatillon 25 t нет даже и этого. Он еще более восприимчив к фугасным снарядам. Для управления этим танком, в частности, при соло игре в рандоме, требуется немалый игровой опыт.

Новички, купив танк Bat Chatillon 25 t, обычно не находят ему должного применения и просто тупо сливаются, в лучшем случае отсреляв 1 барабан.

Здесь я бы также отметил бы и Leopard I, который очень похож на Bat Chatillon 25 t своими ходовыми качествами, но не имеет барабана и обладает намного большими размерами. Его я бы также не порекомендовал прокачивать.

FV215b - очень необычный танк, противоречивый танк, который так и не нашел популярности в игре. Как бы он ни был бронирован по ТТХ, но это очень и очень "картонный" танк. Имеет заднее расположение башни, что делает довольно сложным и специфичным в управлении и привыкании. Танк имеет "плоскую" поверхность большой площади, что делает его очень уязвимым перед САУ. Главной особенностью танка является его орудие, которое, я считаю, является лучшим орудием на тяжелом танке 10 уровня. Но из-за особенностей танка и его габаритов, новички в World of Tanks, как правило, испытывают большие затруднения при игре на нем.



Автор: ekaterina 18.08.2022 Коментари: 0 Посмотрели: 140 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая