Перки для командира в WoT

Перки для командира в WoT

 

"Мастер на все руки" - умение командир, позволяющее ему овладеть всеми специальностями и, в случае необходимости, подметить любого из членов экипажа, выведенного из строя, сэкономив тем самым одну аптечку. Особую пользу может принести танкам, обладающим хорошими показателями брони и живучести, в ситуациях, когда машина попадает под дождь из ОФ снарядов, нередко оказывающих пагубное воздействие на экипаж. При этом замена производится лишь по основным специальностям, и чем больше танкистов выведено из строя, тем менее она эффективна.

 

"Наставник" - умение, дающее дополнительный опыт всем членам экипажа, за исключением самого командира. Чем лучше оно развито, тем больше опыта получают танкисты. Предназначено для долгосрочного использования и начинает окупать себя лишь после более чем несколько сотен боев. Окажется весьма полезным для тех, кто планирует качать свой экипаж на протяжении длительного времени.

 

Перки для командира в WoT

 

"Орлиный глаз" - умение, расширяющее максимальную дальность обзора. С развитием умения будет увеличиваться и дальность обзора. Актуально лишь для "зрячих" танков, поскольку на "слепых" особой пользы не принесет. Особо эффективным окажется в случае неисправности приборов наблюдения, снижая негативный эффект их повреждения.

"Шестое чувство" – навык позволяющий командиру узнать, произошло ли обнаружение доверенного ему танка неприятелем или еще нет. Для этих целей интерфейс снабжается дополнительным индикатором видимости, единственной задачей которого служит фиксирование факта засвета (к сожалению, без его продолжительности). Будет крайне полезен для тех орудий, что ведут борьбу на расстоянии и активно используют маскировку. Незаменим для САУ и ПТ-САУ. Для танков ближнего боя абсолютно бесполезен, поскольку игроку и без него будет ясно, что танк засвечен.

"Эксперт" - навык позволяющий командиру получать информацию по критическим повреждениям танков как вражеских, так и своей команды, попавших в зону засвета его боевой машины. Подразумевается, что если вы управляете, например, САУ, то сможете увидеть поврежденные модули лишь у тех боевых машин противника, которые засветили самостоятельно, не прибегая к помощи команды. При использовании стоит помнить о таких весьма важных нюансах, как задержка по времени и невозможность отображения критических повреждений боевых машин, расположенных за какими-либо препятствиями или вне вашего радиуса обзора. Т.е. на САУ он будет полезен лишь в случае наличия прямой видимости. Нужен ли он в этом случае? Определенно да, особенно тем, кому по душе агрессивный стиль ведения боя.

 

Скачать моды для Farming Simulator и American Truck Simulator вы сможете абсолютно бесплатно на сайте truckgame.club.



Автор: ekaterina 04.11.2022 Коментари: 0 Посмотрели: 349 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая