Как танковать башней в WoT

Как танковать башней в WoT

 

Танкование башней является актуальным не только для танков с хорошими углами вертикальной наводки, как думают многие. Для любой техники данная тактика будет полезна в разных ситуация, танки обладающие крепкой башней и слабым корпусом так и вовсе обязаны танковать башней.

1. Как узнать, насколько мы открыты для противника?

Если мы не можем узнать как нас видит противник, значит любые позиции будут не эффективными. Давайте разберём основные правила, из которых можно увидеть себя глазами противника.

Можете для начала взять за правило: ваше укрытие (бугор, куча мусора и т.д.) должно закрывать вам половину прицела, это значит что противник видит только нашу башню.

2. Когда стоит танковать башней?

Самый большой и единственный минус такой тактики заключается в большой уязвимости для артиллерии противника. Как правило позиции, позволяющие танковать башней отлично обстреливаются вражескими АРТ-САУ, поэтому стоит посмотреть на количество вражеской артиллерии в начале боя и из этих данных исходить из того, стоит ли танковать башней.

 

ТОП-3 танка для танкования башней

 

1. 9 ур. Т 30. В далёком прошлом данный танк являлся тяжёлым танком, но в последствии его из каких то соображений перевели в класс ПТ-САУ. Все задатки ТТ он в себе сохранил и является ярким представителем американского танка строительства, обладая крепкой башней и отличными углами вертикальной наводки, вкупе с хорошим пробитием и высоким альфа страйком.

 

Как танковать башней в WoT

 

 

2. 10 ур. ИС-7. Большинство людей и без прочтения данного гайда знают, что всем кто решил прокачаться до 10 уровня стоит начинать с ИС-7.
Данная машина обладает крайне рикошетным корпусом и острым носом. Конструкция корпуса «щучий нос», т.е. вытянутый нос вперёд, такая конструкция корпуса позволяет ехать прямо на врага без углов и при этом находиться в самой выгодной позиции для врага.

 

10 ур. T110E5. Т110Е5 как и ИС-7 отлично подходит новичкам. Благодаря отличному орудию, которое обладает хорошим пробитием, отличной стабилизацией и высокой перезарядкой. Так же корпус, достаточно рикошетный, однако на башне располагается огромный триплекс командира, в который  данный танк легко пробивается. Углы вертикальной наводки на высоте, однако плохая башня танка не позволит эффективно танковать башней, как многие привыкли качаясь по данной ветке.

Рекомендации

Для освоения техники танкования башней стоит выбрать американские танки, из-за своих великолепных УВН вам будет проще. Когда вы хорошо научитесь чувствовать, насколько вы открыты врагу, можете смело переходить на советские танки, которые обладают лучшими башнями и самыми плохими УВН.

 

На сайте http://truckgame.club/ вы сможете найти популярные модификации для игр Farming Simulator, Farm Expert 2017 и American Truck Simulator, а также прочитать рецензии и гайды по этим играм.



Автор: ekaterina 04.11.2022 Коментари: 0 Посмотрели: 375 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая