Тактика – основа успешной игры в WOT

Тактика – основа успешной игры в WOT

 

Игра в танки реально очень сложная игра. Все игры в мире сделаны чтоб развлекать пользователей, и как правило все игры от вас требуют только мастерского управления ею и не более.

Например, возьмем гонки, любые. Там либо твоя машина быстрее соперников либо нет. От вас будет зависит только мастерство по вождению. Или возьмем стрелялки. То же самое, метко стрелять, быстро бегать, перемещаться. Или стратегии, там уже немного придется поработать головой, но все равно больших навыков не требуется, чтоб освоить стратежку. Игра в танки в себе связала все эти игры вместе взятые. Тут вам и мастерство управлением танком, и стрелялка, и стратегия. Кроме того разработчики сделали её онлайн, тем самым полностью исключили искусственный интеллект, который всегда действует по написанной программе и весьма предсказуем в отличие от человека. Так же, несмотря на то, что разработчики упростили и стилизовали игру по максимуму, все равно это почти реальный танковый стимулятор в настоящем бою. А в  настоящем общевойсковом бою очень много элементов и подразделений отвечающие за ведение боя.

Если ограничиваться рамками игры мы тут имеет разведчиков, в виде светляков, арт-поддержку по крепко бронированным и опасным целям, тяжелые танки в виде основной сдерживающей силы, ПТ-САУ для поддержки и обороны позиций и средние танки для прорыва, обхода и резерва.

 

Тактика – основа успешной игры в WOT

 



Не секрет что в ротных боях именно так и воюют. Командир как в настоящем бою управляет своими силами для достижения победы, он же и координирует все действия своих сил. Тут от участников роты только требуется скилл управления танком и метко стрелять. Командир же берет на себя тактическую составляющую. В рандоме же понятно, что все по другому, тут вроде и есть команда, но каждый сам за себя. Один человек, игрок, должен сразу выполнять несколько задач одновременно, и то насколько вы профессионально научитесь выполнять все задачи и будет зависит насколько высоко вырастит ваш скилл.

Например начнем с самого простого, это заряжающий:

Тут все проще простого, и от вас ничего тут не зависит. Вы никак не замените заряжающего, он просто или быстрее или медленнее, в зависимости от его собственного скилла, будет выполнять эту задачу.

Далее возьмем наводчика:

Скорость сведения выполняет скилл наводчика, все остальное лежит на ваших плечах. Вы обязаны выполнять его роль полностью, это вы должны знать куда лучше будет прицелиться, где наиболее уязвимое место в танке противника. Это пока самое простое в этом навыке и запомнить несложно, и хотя танков и игре много и всех слабых мест всех танков в сумме великое множество, все же запомнить по каждому танку можно, так как в большинстве они однотипны. Однако наводчик в вашем лице должен знать и помнить схему бронирования всех танков в игре, знать величину пробития всех орудий всех танков в игре, и понимать в бою может ли он пробить броню танка своим орудием или нет, и не стрелять в пустую, безрезультатно, без пробития, без урона. Таким образом он экономит снаряды, и серебро, и время которое он может потрать с большей пользы для совершения других более результативных действий. Это знают только скиллованные игроки.

Вот вам пример из песка, там как правило играют ничего не знающие об игре игроки, которые не знают всего вышеописанного, без опыта. Они не знают бронирование танков и возможности своих орудий. Если танк противника не пробивается, они все равно будут упорно бить по нему, удивляясь непробитию, а грамотный игрок с опытом, который оказался в этом бою, предпримет иные действия. Самое простое зарядит голду, самое сложное примет иное тактическое решение.



Автор: ekaterina 07.11.2022 Коментари: 0 Посмотрели: 375 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая