Статист World of Tanks - Уменьшаем "сливы"

Статист World of Tanks - Уменьшаем "сливы"

 

Как же избежать слива в мире танков? Вернее будет сказать, "не избежать слива", а свести к минимуму, назовём их «тупые сливы».

Как ни крути танки это командная игра, и играть нам приходится в команде. Поэтому надо учитывать тот факт, что в вашей команде находятся помимо желающих победить, есть желающие просто пострелять ,а есть и те кто считает , что сохранение именно его танка является приоритетной целью. Так же есть люди которым откровенно все пофиг , (они в танке), они считают агрессией любое неуважение к «важной» персоне.

Уступайте дорогу всем , не только арте и свету, а всем , едет агрессивно не уступая дорогу никому, пропустите, значит это свет, и пусть это самый топовый танк в вашей команде. Тем дольше будет светить.

 

Статист World of Tanks - Уменьшаем "сливы"

 

Ваши действия союзник посчитал оскорбительными и выстрелил в вас не отвечайте.После выстрела такие люди считают,себя отмщёнными и успокаиваются, а возможно выстрел был вообще случайным, допустим touchpad нажал.(Понятное дело трудно удержаться от выстрела в ответ, но как говорится, всё для фронта, всё для победы.) При повторном выстреле все же придётся принять меры, так как убив вас этот крендель может взяться за других . Если перестрелка началась между союзниками и они активно перестреливаются. Тут три решения :

1) Не обращать внимания и ехать дальше.

2) Помочь уничтожить более слабый танк, пусть даже он и прав морально.

3) Помочь скилованному союзнику.

На самом деле начав перестрелку, друг с другом, они, грубо говоря, всю команду послали. Так что в любом случае моральное право за вами. Плюсы второго пункта перестрелка прекратится и в целом количества нанесенного ущерба команде будет меньше. Минусы второго пункта, возможно, вы тем самым помогли "голубому оленю" и ничего не прекратится, всё только начинается. Как видим, риск имеется и немалый, так что надёжнее все-таки воспользоваться первым или третьим пунктом.

Игроки недавно поставившие оленеметр и обычно сами имеющие жёлтый цвет средних игроков (реже зелёный и никогда фиолетовый!!!)начинают глумиться над теми чей цвет ника имеет красный цвет и статистика 43-46%. Так вот действия таких игруль надо пресекать незамедлительно( Перепалка союзников в чате на руку только врагам, голова занята не тем где удобнее встать и вести огонь, а тем как убойнее ответить союзнику). Это надо делать тем, чей ник имеет "зелёно-фиолетовый" цвет.

В 99% случаев травля тут же гаснет. Бывает и чужая команда пытается деморализовать говоря ваш топ нуб, ответ все той же фразой «Лично для меня он лучше , чем все 15 человек вашей команды». Так же в ответ слова , что бы хоть что то сказать, типа "ну,ну" или "посмотрим". Результат на лицо перепалки нет и топ чья статистика 44% будет играть более уверенно совершая меньше ошибок, зная никто не будет смотреть на него через "лупу" выискивая ошибки, да и есть кому заступиться он в команде.



Автор: ekaterina 21.11.2022 Коментари: 0 Посмотрели: 384 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
  У нас отличная лобовая броня корпуса. Раньше Т30 пробивали в лоб все,..

ekaterina 0 15.05.2024

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021


Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks