Как максимально усложнить "жизнь" вражеской артиллерии

Как максимально усложнить "жизнь" вражеской артиллерии

 

Понять настоящего артовода, можно, только если самому побывав в шкуре «артиста». Как говориться в военной науке, хотите побеждать, изучите противника. Я уже давал рекомендации в прошлых из своих статей, пройти всю технику в игре, чтоб знать все её плюсы и минусы. И в нашем случае нам минусы как раз и нужны, зная слабые стороны противника можно успешно этим пользоваться. Куча гайдов есть в инете про танки и как с ними бороться и куда бить… А с артой разговор короткий… или вы её ваншотите, или она вас. Вот я и хочу вам рассказать все слабые стороны артиллерии, чтоб успешно ей противостоять и немного сэкономить свое время, не вкачивая эту самую арту, изучая её слабые стороны.

Очевидные минусы арты - это долгое сведение и долгая перезарядка. Понятно что если арта отстрелялась то у вас есть 20-60 сек чтоб выехать и добить её. Если же она вертит стволом, значит она не в сведении и шансов попасть в вас очень малы, и только если ВБР на её стороне она попадет в вас без сведения. Думаю это и так все знают…

А знаете вы, что если вы стоите на линии горизонта в прицеле арты, то прицел арты все время сбивается?

И если артовод не умеет пользоваться автоприцелом (который и не всегда спасает) то так же шансов попасть в вас у неё меньше. Поэтому например подъезжая к заряженной арте я всегда стараюсь по возможность пользоваться изгибами местности и выезжать в лоб на арту будучи на линии горизонта, и это не раз меня спасало. Даже если вы почти стоите в упор к арте. Был даже такой случай, когда я таким образом выехал на буратоса, предполагая и полагаясь на данную фишку игры, он выстрелил в меня в упор и промазал, потому что у него скакал прицел, о чем мне он потом сам и сказал в чате, что если бы не прыгающий прицел… На что я ему ответил, что на это я и рассчитывал подкатывая к нему прямо под его ствол.

 

Как максимально усложнить "жизнь" вражеской артиллерии

 



Многие сетуют на многочисленность арты, и по той причине при её наличии бой превращается в стоялово. Понятно что никто не хочет получить чемоданом по кумпалу башни и все прячутся за укрытиями. Но под артой можно жить. Конечно срок такой жизни бывает разный, и за это я больше виню пресловутый ВБР, а не мастеровитость артоводов. И наша задача постараться как можно побольше прожить под градом снарядов.

 

И вот противник обнаружен. 1-2-3 сек вам надо чтоб осознать появление врага, 2 сек чтоб переместить прицел на него (для тех кто не умеет пользоваться кнопкой Ctrl это время составляет 2-4 сек.) Далее, в зависимости от модели арты, ждем сведение 5-7 сек, и выстрел… 1,5-3 сек на полет снаряда в зависимости от дальности цели. Итого: 10-15 сек… За это время цель может уже дважды пропасть из засвета. Ну это наилучший расклад для цели и худший для арты. Конечно можно заранее свестись в место ВЕРОЯТНОГО появления противника, но это выигрыш во времени только в 2-3 раза, то есть до 5-7 сек. Для чего я все это описал… чтоб вы поняли временную составляющую действий арты и успешно пользовались этими временными параметрами. Все это можно использовать следующим образом. Вы на танке, вы вне засвета, и вот у вас срабатывает «шестое чувство»… Будем читать для себя, что арта заранее свелась в ваш район.



Автор: ekaterina 07.12.2022 Коментари: 0 Посмотрели: 358 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
  У нас отличная лобовая броня корпуса. Раньше Т30 пробивали в лоб все,..

ekaterina 0 15.05.2024

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021


Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks