D.Max. Немецкая премиумная ПТ шестого уровня

D.Max. Немецкая премиумная ПТ шестого уровня

 

Цена её относительно невысока 3200 в голде (кстати самый дешевый танк шестого лвл).

Постараюсь описать её сильные и слабые стороны, а вы уже сами решите имеет ли смысл покупать её.

Хотя должен признаться моё описание данной ПТ будет не совсем объективным так как в данный момент у меня экипаж на D.Max имеет по четыре перка (умения). Так что многое будет восстановлено исключительно по памяти.

Кстати, именно сейчас вы можете посадить на D.Max женский экипаж, а это уже два перка целых и один открыт, хотя до первого боя в ноль. Естественно если коллектив будет исключительно женский, то там автоматом первым идет перк "боевые подруги". Далее советую поставить командиру, или командирше :) "лампочку" и маскировку. Остальным первое маскировка, второе ремонт.

Если девок нет, все равно качаем перки по той же схеме. После того, как они выкачаются, и вы перейдете к третьему перку, сбросить их и поставить боевое братство, и опять повторить (лампочка, маскировка) таким образом вы всегда будете получать максимальный эффект от выкаченных перков.

 

D.Max. Немецкая премиумная ПТ шестого уровня

 

Первое время, когда только купил D.Max я был сильно разочарован, но в этом, как раз, нет ничего удивительного. У меня не было абсолютно никакого опыта игры на ПТ-САУ, вообще не было ни одной ПТшки в ангаре и зачем я из всех прем танков первым купил именно ПТ, причем бумажное, для меня в данный момент является загадкой. Скорее всего повелся на какую нибудь акцию. В полной мере испытав на себе поговорку "бесплатный сыр только в мышеловке, и только для второй мышки".

Этот танк отлично подойдет игрокам, которые умеют играть на "бумажных" ПТ с большим уроном типа СУ-85Б или Мардера.

Я же на тот момент, сидеть в кустах считал занятием недостойным настоящего танкиста. Хотя время, а также игроки вражеской команды расставили все по своим местам и убедили меня, что это не такая уж плохая затея.

И первый минус D.Max открытая рубка, хоть и обеспечивает неплохой обзор 400м базовый 418м расчетный и 523м со стереотрубой, но является лакомым куском для арты, любое попадание которой в 80% случаев приводит к летальному исходу.

Второй минус броня, вернее полное отсутствие оной, самый максимум которой составляет 50мм.

Так, что советую приготовится к тому, что при малейшем засвете нужно будет в срочном порядке передислоцироваться (ломиться нафиг, постоянно меняя маршрут и совершая обманные движения).

Так ещё из минусов не могу не отметить такой интересный факт, как же сформулировать то. В общем заявленная рация в 660/661м мне кажется слегка завышенной. По чужому засвету танк видит ненамного дальше своих 523м со стереотрубой. Хотя возможно я и ошибаюсь (просто стараюсь предельно четко показать все "подводные камни").

А да, ещё слабые углы горизонтального наведения, но мод (ручной тормоз на ПТ-САУ) исправляет это упущение и позволяет выходить за углы горизонтальной наводки.

Зарядка в данный момент у меня составляет 7.84 сек.
 
Плавно переходим к плюсам, и первый главный плюс пушка, урон которой 300/380хп с пробитием в 169мм. То есть любого "одноклассника" можно "помножить на ноль" с двух трех выстрелов, до того, как он вас увидит (или увидит, но лишь в момент уничтожения). Хотя бывают и досадные выстрелы в 280хп, но это уже на совести ВБР и варгейминга.

И тут кроется ещё одна из многочисленных загадок wot. Допустим я стою напротив ИС-3 в первый раз на D.Max, второй раз на Т26Е4 Супер Першинг. Стреляю исключительно серебром D.Max имеет пушку с пробитием в 169мм, а Т26Е4 Супер Першинг имеет пушку с пробитием в 170мм, то есть на 1мм больше. Так вот на D.Max я буду пробивать в разы чаще чем на Т26Е4 Супер Першинг, хотя по логике должно быть наоборот. Но, всем давно ясно, что логика и варгейминг не всегда сочетаются.



Автор: ekaterina 09.12.2022 Коментари: 0 Посмотрели: 369 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
  У нас отличная лобовая броня корпуса. Раньше Т30 пробивали в лоб все,..

ekaterina 0 15.05.2024

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021


Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks