Выбор исследования техники или что лучше качать, советы и рекомендации

Выбор исследования техники или что лучше качать, советы и рекомендации

 

Сегодняшняя моя статья будет посвящена советам по выбору ветки прокачивания танков. Скажу сразу, что давать советы в таком вопросе, дело не благодарное. Это все потому, что сколько людей, столько и мнений. И мое мнение не будет являться аксиомой. Но все же просто хотелось бы поделиться с вами теми критериями, которыми оперировал я в выборе ветки прокачки. Я скажу, что если бы мне сразу так сказали, качай этот танк не пожалеешь, я был бы век благодарен этому человеку, который позволил мне сэкономить мое время и не тратить его на ненужную технику. Но тут правда я не могу дать гарантии, ту технику, которую рекомендую я, подойдет именно вам 100%. Тут все дело вашего вкуса и предпочтений. Однако прошу вас просто обратить внимание на условия выбора, чтоб потом не жалеть о потраченном времени как я.

 

Выбор исследования техники или что лучше качать, советы и рекомендации

 
И так, для начала неважно, начали ли вы только играть или уже прошли далеко, посмотрите на свой путь развития и проанализируйте свой выбор с условиями нижеописанного. В любом случае, любой ваш путь должен отвечать следующим главному требованию: Буду ли я получать удовольствие от этой техники? Этот вопрос очень важен, так как мы играем в эту игру ради своего удовольствия. Мы должны получать положительные эмоции от этой игры, иначе теряется весь смысл в игре. И очень важно, чтоб наша техника давала только положительные моменты, и минимум негатива. Чем должна обладать наша техника, чтоб давать нам только радость побед? Вот основные критерии, чем должна отвечать выбранный вами танк:

 

1. Бронепробитие основными снарядами. Именно основными и не голдовыми. Если ваш танк, только хорош на голде, он не будет вас радовать на все 100%. Вас постоянно будет терзать мысль, что вы все время уходите в минус и вам часто приходиться фармить, чтоб кормить этот танк. И может быть так, что и дамага много, и фана и веселья… Но осознание убыточности танка может сводить все радости на нет. Голдовые танки вы можете выкатывать иногда, время от времени, но вы не будете кататься на нем постоянно, потому что вашим премам, нужно тоже работать, чтоб прокармливать вашего любимца. Это конечно не есть хорошо. Хороший танк должен сам себя кормить. К таким голдовым танкам относятся: ИС-7, Е-100, Маус, Вундервафля Е-100, Борщик на 150 пухе, ФВ 183, ВЗ-113. У кого-то может возникнуть вопросы, почему тут в списке есть ИС-7 и Вафля Е-100? Это отдельная тема, но у меня есть веские доводы, почему это так. Если вы идете на эти танки, знайте о предстоящих тратах. Кроме того вы потом сами поймете, почему эти танки хороши только на голде. Из топовых СТ, хороши все танки 10 уровня. Они все имеют неплохое пробитие, и голда им почти не нужна, ну только разве для очень толстокожих мастодонтов. И я не понимаю тех людей кто катает СТ на голде, так как там вполне хорошие показатели основных снарядов.

 

2.Скорострельность орудия. Тут все логично. Ваша скорострельность должна соответствовать вашему урону. Для топов СТ она должна быть не более 8 сек. У советских это 5-6 сек, для всех остальных 8 сек. Для топовых ТТ чем ниже, тем лучше. Самые лучшие показатели у Т110Е5, Хевик, ФВ, ВЗ-113. У них КД составляет около 8 сек, что сравнимо с топовыми СТ. Сюда еще можно включить ИС-4, у него КД 10 сек. Все остальные танки которые более 10 секунд перезарядка, уже больше будут проигрывать остальным по этому показателю.

 

3. Хорошее бронирование. Тут тоже все логично. Если взять из указанных выше танков, с учетом хорошего бронепробития и скорострельности, тут можно из ТТ включить Т110Е5, ИС-4, и чуть менее Хевик. Другие танки возможно более бронированы, но у них по ТТХ орудия все гораздо хуже. Из СТ это Е-50М, ВЗ-121 и возможно Объект 430 (его я еще не тестил). То есть вы не должны страдать от нехватки бронирования, вам должно быть комфортно и играть и танковать противника.

4. Коэффициент маскировки. Понятно, что мы незаметнее, тем дольше мы живем и больше дамажим. Самый лучший коэффициент незаметности у низких танков. К таким относятся ИС-4, ВЗ-113, чуть более ИС-7. Среди топовых СТ почти все кроме наверно Паттона и Е-50М. Самые лучшие показатели у советских и китайских СТ.

5. Отличная динамика. Если вы будете увальнем на поле боя, вас быстро сольют. Вы наверно знаете, как нелегко живется Маусу, Е-100, Ягд Е-100 и тп. Эти танки наверно только спасает их хорошая броня, но все равно как правило, если нет укрытий, долго такие мастодонты не живут. Так же не может и похвастаться маневренностью и ИС-4, и ИС-7. Самые лучшие показания у АМХ50В, ВЗ-113. Далее Т110Е5, Хевик, ФВ. Ваша хорошая подвижность должна позволять вам вовремя уйти в укрытие от засвета, и не дать закрутить вас шустрому СТ. Кстати топовые СТ все подвижны, на то они и СТ.



Автор: ekaterina 26.12.2022 Коментари: 0 Посмотрели: 347 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая