Как получать удовольствие от игры в танки

Как получать удовольствие от игры в танки

 

Эта статья более наверно будет интересна уже бывалым игрокам, тем кто уже наверно почти все достиг в игре и наверно уже  она стала им малоинтересна. Как всегда я описываю только свой опыт, то что было проверено на своей шкуре и никаких фантазий и домыслов, только достоверные факты. Скажу сразу, что все описанное в этой статье не является аксиомой. Не всем могут подойти мои советы, но кому то они окажутся полезными, и именно на этих игроков и ориентирована эта статья. Я просто поделюсь своим недавним открытием, и следовать моему совету или нет, это только ваше личное решение. Статисты и бывалые сразу поймут, о чем я хочу сказать, а для всех остальных я предварительно опишу краткую историю.

И так буду короток, думаю что читая эти строки, вы узнаете себя и вспомните свое становление в игре как личности. Для начала вы решили поиграть в новую игру про танки. Зарегистрировали себе аккаунт, взяли свой первый танк и ринулись в бой.

 

Оказавшись на поле боя, вы тупо озираетесь по сторонам,  в совершенно незнакомом месте, вы даже не знаете куда ехать и что делать.

 

Как получать удовольствие от игры в танки

 

Толпа куда-то ринулась и вы поехали за ней. И вы даже не заметили, как вас мгновенно слили, и уверен, что вы даже не поняли что произошло. Далее вы уже пытаетесь осторожничать, и живете гораздо дольше, чем в первый раз. И вот ваш первый дамаг, первый фраг, первая победа, первый кайф от игры. Первые кредиты и опыт за бой, первый модуль, первый топовый танк, современный танк следующего уровня. Далее вы начинаете замечать, что кто в бою набивает больше всех дамага, делает больше всех фрагов, и кто-то как бог в игре тащит бои.

Вы начинаете задумываться почему ему это удается и могу ли я так же играть как эти люди?

Начинаете изучать основы игры, смотреть гайды. Знакомитесь с модами для игры, ставите на игру оленеметр. Начинаете понимать, что есть нубы и есть папки. Начинаете стараться стать одним из нагибаторов. Кому то это дается легко, кому то нет. И вот все же через какое то время вы становитесь статистом, а кто то статодрочером. И вот тут, вот для многих, не для всех конечно, начинается погоня за контролем своей статы. Понятно что можно её немного спустить, но только в рамках дозволенного. Именно той нормы, которую вам потом, без труда  будет легко восстановить. Но в любом случае вы контролируете свою стату. Вы стараетесь играть только во взводах и только с равными по скиллу игроками. Вы после 3-5 сливов подряд выходите из игры, так как понимаете что сегодня не ваш день и играть дальше сливая тупо свою стату нет смысла. Вам порой непросто играть потому что команда от вас как статиста ждет небольшого чуда. Вы никому ничего не обязаны, но вы незримо ощущаете на себе давление надежды своей команды. Вы понимаете, что это всего лишь игра, но переживаете и возможно расстраиваетесь из-за проигрыша. Вы нервничаете когда вы один среди красных союзников, а противник не красный как показывает вам игра, а зеленый как показывает вам оленеметр. В любом случае игрок следящий за своей статой переживает, если что то идет не так.

И я спрошу вас, сколько такое может продолжаться?

Мы от игры должны получать удовольствие, не геморрой. Кто-то скажет, забить на стату и играть для души, но не все могут себе этого позволить, так что же им тогда делать? Я в этом случае дам свой совет таким игрокам. Лично я не могу позволить сливать свою стату в унитаз, потому что я так долго и упорно шел к этому и так просто отказаться от этого не могу. Но я так же хочу получать от игры удовольствие, удовольствие не от нагиба всего и вся, а просто от игры, от пострелушек, совершенно не заботясь о своей стате. Кто-то наверно уже догадался, к чему я веду речь. Я точно знаю, что мой способ не новый, и некоторые успешно его применяют, а я просто открыл его для себя и просто хочу поделиться с вами своими эмоциями, сказав, что это работает.



Автор: ekaterina 12.01.2023 Коментари: 0 Посмотрели: 79 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая