Как играть во взводе

Как играть во взводе

 

Первое, что вам нужно для взводной игры это знать и иметь основные навыки коллективной игры сообща. В этом вам помогут выпуски передачи танковая академия. Также можете записаться в клан, где вас научат координации и прочим управленческим фишкам.

Второе это связь!!! Идеальная взводная игра это в первую очередь координация своих действий.

Будучи, имея возможность во время сообщить друг другу о своих действиях, вы можете оперативно поменять ход своих действий и принять правильное решения в бою. Вспомните первую чеченскую компанию .... Сколько бесславно полегло наших парней по причине отсутствия элементарной связи. Одной из причин поражения наших войск это было отсутствие связи либо её низкое качество. Взвод без связи это не взвод, а те же рандомщики, и такой взвод имеет шансы на успех не больше чем обычные игроки. Поэтому для успешной игры вам понадобиться микрофон. Если такового у вас нет, то самый простой компьютерный микрофон стоит от 50 руб. Постарайтесь его приобрести и это уже пол успеха игры во взводе. В игру встроена возможность голосового общения для взводных и ротных боев, но она, как правило, подходит для рандомных взводов. Более продвинутая связь уже для постоянных взводов, клановых или по знакомству.

 

Третье научитесь подбирать игроков по-своему скиллу. Конечно, счастье попасть во взвод выше себя по скиллу. Так сказать созводники просто будут тащить вас за собой, автоматически поднимая ваш рейтинг. Но, как правило, лишняя обуза никому не нужна, поэтому просто так за красивые глазки в такой взвод вам трудно будет попасть. Играя во взводе равными по своему скилу, вы можете понемногу поднимать свою стату и далее переходить к более высоким показателям.

 

Как играть во взводе

 



Четвертое правильно подбирайте танковый состав взвода. Успешных формул много, самые распространённые и классические: три ТТ; светляк и две арты; 2ТТ и 1 СТ 3 СТ, и прочее. Главное правило подбора взвода выполнение главной задачи боя. Например два ТТ танкуют и давят и один СТ обходит с фланга, а при случае прорыва противоположного фланга может оперативно вернуться в нужный район карты и отвлечь на себя противника до прихода совзводников. Тактик много и решений тоже. Собирайте классический состав или экспериментируйте.

Пятое научитесь сразу понимать друг друга во взводе, так сказать поднимать свою сыгранность. Конечно, в клановом взводе это сделать проще, так как вы чаще видитесь на клановых мероприятиях, в рандомных взводах это сложнее. Понимать друг друга за короткое время вам помогут основные навыки коллективной игры (см. пункт первый). Грамотные созводники оценят ваши действия, что в свою очередь придаст вам веса и вызовет положительные ответные действия созводных. Обычно для нормально игры достаточно 3-5 совместных боев...

 

На сайте болельщиков ФК Рубин fcrubin.ru вы найдете всё о футбольном клубе Рубин (город Казань). Актуальные интервью, новости, пресс-релизы, статистика игроков и команды.



Автор: ekaterina 12.01.2023 Коментари: 0 Посмотрели: 356 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
  У нас отличная лобовая броня корпуса. Раньше Т30 пробивали в лоб все,..

ekaterina 0 15.05.2024

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021


Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks