Поднимаем КПД по WIN8

Поднимаем КПД по WIN8

 

Есть отличный мод, что непосредственно в бою показывает, как и насколько меняется ваш рейтинг WIN8 или РЭ в зависимости от ваших успехов на поле боя «калькулятор эффективности в бою». Тот, кто его использует, отлично видят, что показатели WIN8 в основе своей зависят от активной и результативной стрельбы (дамага), а допустим РЭ, сильно зависит от большого количества фрагов и сбивания захватов базы. Чтобы добиться фиолетовых показателей за бой по  РЭ, достаточно сделать пару удачных выстрелов сбивших захваты (хотя захваты и сбивания захватов в динамике мода не отражаются, но это отлично видно посмотрев результат боя в моде послебоевой статистики).

Понимаете в чем дело, для того, что бы добиться запредельных показателей РЭ, вам не надо даже стрелять, просто каждый бой разок тараном сбивайте захват и получайте медаль защитника, ваши цифры РЭ будут просто неприлично фиолетового цвета (выше 5000). Понятно, что в реальности такого (по многим причинам), не может быть в принципе, и здесь я привел лишь гипотетический пример.

Еще немного по повышению РЭ, если нет сбивания захвата, как дополнение к фрагам сами захватывайте вражескую базу, хотя конечно, чем дольше вы захватываете, тем с каждой секундой польза от захвата уменьшается. Не падает, если вдруг кто-то неправильно понял, просто важны первые секунды, а дальнейший захват хоть и приносит пользу, но уже не столь значительную по сравнению с первыми секундами. Но главное конечно в РЭ это сбить захват, хотя можно по «чуть-чуть», захватывать базу каждый бой, вместе с результативной стрельбой и фрагами это дает весьма и весьма ощутимый прирост кпд по РЭ.

 

Поднимаем КПД по WIN8

 

С показателями кпд по WIN8 мы наблюдаем совершенно другую картину, тут можно не захватывать базу и не сбивать захват, на то пошло, даже можно совсем без фрагов сыграть бой в абсолютно фиолетовой зоне. Самое главное, это на несколько шагов перейти некий «предел дамага» для данного вида техники.

Для себя надо уяснить главное:

Вы изначально выходите в бой с показателями в минус по WIN8 и до того момента пока вы не перешли «предел дамага» вы играете бой исключительно с красными показателями кпд по WIN8. Дошли до «предела дамага», желтые показатели, и уже дальше каждый выстрел стремительно (по отношению к достижению «предел дамага») поднимает вас к вершинам красивых показателей кпд по WIN8.

 Опять же гипотетический пример: Ну допустим для того что бы достигнуть желтых показателей вам надо сделать пять результативных выстрелов, после достаточно по выстрелу для достижения зеленого, синего и фиолетового значения кпд.

Естественно этот пример относительный, так как допустим удачный выстрел по картонному танку, с ваншотницы Cruiser Mk. II  сразу с выстрела может проскочить «предел дамага» и переводит вас в «зеленую зону», следующий такой же удачный выстрел в «фиолетовую зону». И дальнейшие выстрелы танка уже работают на кпд «вялых танков». За бой низкоуровневые ваншотницы с малым «пределом дамага» могут заработать выше 5 000 кпд по WIN8. Я намеренно привел в пример танк третьего уровня, что бы любой желающий установив соответствующие моды мог проверить это в деле.



Автор: ekaterina 25.01.2023 Коментари: 0 Посмотрели: 439 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
  У нас отличная лобовая броня корпуса. Раньше Т30 пробивали в лоб все,..

ekaterina 0 15.05.2024

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021


Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks