Е-25. Тактика игры

Е-25. Тактика игры

 

Когда Е-25 вышла в игру, мой был рейтинг около 1750, по РЭ. И эта ПТ так мне понравилась, что я весь месяц, каждый день катался только на ней. За это время, я откатал около 1000 боев,  и мой рейтинг взлетел на заветные и долгожданные 50 пунктов, и достиг моей цели в 1800 единиц. Раньше, когда фиолетовыми игроками считались те, у кого КПД 1800 и выше, я часто задумывался об этой цифре. Потом формулу переделали, и планку снизили, и я раньше попал в фиолетовую зону, однако все же считал свои долгом взять именно старые значения в 1800 КПД. Но самое интересное начинается впереди.

После того как я накатался на Е-25, я стал кататься на других танках. Но к моему разочарованию мое значение КПД как встало на 1800 так и не сдвинулось, ни в ту и в обратную сторону. Да, был дамаг, но не было фрагов, или наоборот, или не хватало засвета, или защиты. Или уровень танков поднялся и того что делал не хватало для роста КПД. То есть план на 1800 я выполнял, но не больше, не меньше. В итоге, что у нас получается, если мы отходим от седьмого уровня в любую сторону к десяткам или к песку, то у нас искажаются все показатели, и их сумма не достаточна для роста вашего КПД. Я думаю, что многие или знают или догадываются, что некоторые качают свой рейтинг на квасе или на адском коте (M18 Hellcat). То есть, получается шестой уровень. Но шестой уровень недалеко ушел от седьмого, однако, все-таки седьмой уровень самый комфортный для этого. И эту комфортность нам и дает именно Е-25. Чуть позже, я проведу повторный эксперимент, и попробую так же в течение месяца кататься только на Е-25 и посмотрю, что будет с моим КПД. Если он опять начнет расти, значит, моя теория работает на все 100%.  Если кто-то повторит мой успех, так же отпишитесь в комментариях, чтоб я и остальные лишний раз поняли в верности этого способа.

Е-25. Тактика игры

 

Хочу добавить еще один очень важный и очень приятный аргумент в пользу покатушек на клопе - это фарм и фан. Машина имеет такие ТТХ, что не сложна в применении. Оттого на ней приятно кататься и не сложно играть эффективно. У меня в ангаре ее пока нет, но приятель вчера говорил, что во время акций, за два дня, набил на ней (с премом) 6 лямов серебра. И получил кучу фана от езды на ней. Может и приврал чуть-чуть не знаю, у меня просто нет ни премов ни према, так что сложно судить о фарме. Но важным аргументом (касающимся основной темы статьи) я считаю что Е-25 не так сложно "правильно приготовить" как другие "имбы", а меньше нервов и напряжения - это более взвешенная и рассудительная игра (читай эффективная игра).



Автор: ekaterina 02.02.2023 Коментари: 0 Посмотрели: 354 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая