Как новичку выбрать танк

Как новичку выбрать танк

 

Если вы идете по общему пути и выкачиваете в данный момент, то, что качает большинство игроков World of Tanks, всегда есть вероятность нарваться на очередной "нерф" когда полностью прокаченный танк с кучей перков из нагибатора превращается во что-то вяло-среднее. Так уже было со многими танками облюбованными статистами.

Общее правило для всей техники wot:

а) Гусеницы, двигатель и рацию нужно устанавливать обязательно топовые (то есть последние в ветке исследований).
б) А вот башня и орудие устанавливается в зависимости от показателей ТТХ (тактико-технических характеристик). То есть бывает, так что стоковое орудие или башня оказывается лучше топовых.
в) Оборудованием и перками восполняем недостающие ТТХ (обзор, сведение и т.д.). И кстати, в полной мере вы сможете оценить танк, лишь заимев первый перк. Первым обязательным перком командира является "лампочка", самое неоценимое умение в игре. Информация по оборудованию, что нужно устанавливать на технику и некоторые нужные мелочи находится в первой статье.
Не рассчитывайте, что облюбованные танки с первых боёв будут приносить вам долгожданные победы, до приобретения первого умения они все равно не раскроются в полной мере нужно сыграть хотя бы сто боёв на технике, что бы понять подходит она вам или нет. Хотя на КПД они будут работать уже с первых сражений.

Отдельно стоит упомянуть ротную технику, КПД вы на ней, конечно, не поднимете, но сама статистика будет расти как на дрожжах. Естественно при условии, что игра ведётся в «правильных» ротах. Советую не увлекаться ротными боями иначе получится такой любопытный цветовой эффект на показаниях оленеметра, когда процент побед сиреневый или ярко зелёный, а сам кпд желтого цвета. Если увидите такой эффект можете быть уверены человек много времени проводит в ротных боях.

 

Как новичку выбрать танк

 



Виды ротных боёв и требуемые для них танки перечислять не буду. Все это вы можете выяснить сами, достаточно заглянуть в ротный чат в ангаре, и прочитать какая техника требуется. На каждом сервере уже есть сыгранные команды, они знают друг друга и редко берут новичков, но у них бывает недобор и вот в этот момент вы и можете попасть в такую роту. Кстати когда вы там видите требование, допустим, 60+ это требование не по всей технике, а именно по данному танку. Не стоит пугаться этих процентов самое главное, что бы ваша техника соответствовала, а ещё лучше превышала их требования тогда вас возьмут, даже если ваша общая статистика в районе 48-50%. Для этого нужно выставить танк и попросить командира посмотреть его. Конечно, никто не застрахован от неадекватов, но грамотный командир никогда не будет отказываться от танка с отличным кпд. На начальных этапах достаточно будет средней роты, лучший уровень ротных боёв для поднятия статистики. Неопытные игроки как раз созревают для проверки себя в таких боях и, сбиваясь в кучи, заходят туда бесполезными стадами. Конечно, всегда есть шанс нарваться на точно такую же команду, как и ваша, но это делает игру только интереснее.

 

Радиолюбительский портал - DxPortal. На сайте вы найдёте свежие выпуски радиотехнической литературы, софт по работе и конечно же схемы.



Автор: ekaterina 03.02.2023 Коментари: 0 Посмотрели: 378 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая