Как поступают WOT-твинки

Как поступают WOT-твинки

 

Они сразу покупают прем технику и катают на ней, для фарма - опыта и серебра. Далее переводят его за голду в свободный и сразу же открывают и покупают 8 уровень. Таким образом, они пропускают начальный этап развития, и сразу могут иметь топовую технику 8 уровня с хорошим экипажем прокаченным на прем-танке. И если взглянуть их диаграмму развития техники, то вы увидите, что вплоть до 8 уровня у них практически нет боев. Первые высокие столбики у них начинаются с 8 уровня и далее, там уже проще докачаться до 10 уровня. Но в любом случае уже этот путь подразумевает некоторый донат. Так делают почти все твинки. В итоге их стата находиться в диапазоне РЭ 1500-2000. У таких игроков, как правило, на прем-технике заведомо высокое количество боев.

Но среди таких твинков находятся такие игроки которые умудряются догнать свою стату до значений более 2000 РЭ.

Они делают почти тоже самое, но с разницей более жесткого доната. Такие как правило катают премы только на голде, тем самым повышая свое пробитие и имея по итогам боя отличный показатель по урону. В итоге и как следствие, они имеют всегда большое количество опыта за бои. Их не заботит тот факт, что прем может уходить в минус, главное тут стата. И даже если прем и не уходит в минус, то в любом случае он мало фармит, этого вы не можете не отрицать. В итоге нехватку средств, если таковая имеется, они восполняют переводом голды в серебро. Что не сделаешь ради статы. И такие, как правило, сразу начинают играть не с 8 уровня, а с 10-го. В истории ангара, у таких игроков стоит сразу техника 10 уровня и не одна. Думаю ответ на вопрос, как он сразу получил 10 уровень, не имея до этого в прошлом промежуточных современных танков, очевиден.

 

Как поступают WOT-твинки

 

Я лично, к примеру, так задонатил Вафлю Е-100, как только она вышла в очередном патче. И мне для этого потребовалось около 750 тыс. свободного опыта. Это может смело говорить о средней стоимости всей ветки до топа. Если сомневаетесь моим словам, загрузите себе очередной тест-патч, и посчитайте во сколько вам обойдется сразу топ 10 уровня, или тупо посчитайте сумму опыта по всем танкам до топа. Если качаться по этой схеме, то при хорошей вашей игре вы будете иметь стату более 2000 РЭ. У таких игроков, график развития будет следующий.

Вы всегда можете проверить мою теорию, если понаблюдаете за подобными игроками в рандоме. И для примера, даже можно рассмотреть два аккаунта и сравнить их. Для обычной прокачки возьму в пример свой аккаунт

Обратите внимание на графики статистики. Первый график говорит нам о том что я равномерно катался на всех классах машин, от ЛТ до арты. А третий график уровней техники очень схож на первую диаграмму. (На третьем левеле у меня были любимчики, поэтому столбик выделяются от остальных). Вот те игроки у которых данный график идет по возрастающей, и являются стандартными игроками. У таких, как правило, статистика наиболее реальная его действительности, без искусственного завышения своей статы.



Автор: ekaterina 08.02.2023 Коментари: 0 Посмотрели: 440 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
  У нас отличная лобовая броня корпуса. Раньше Т30 пробивали в лоб все,..

ekaterina 0 15.05.2024

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021


Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks