Чит «Свой среди чужих»

Чит «Свой среди чужих»

 

Хочу поделиться с вами очередным официальным читом для игры «свой среди чужих» (подсадная утка).

Вообще-то, все прекрасно знают, что читов для игры не существует. И в этом заслуга разрабов и это хорошо, иначе в эту игру нельзя было бы играть нормально. Напомню вам, что под читами к игре подразумевается куча золота и серебра, бессмертие, 100% пробитие, ваншоты с первого выстрела, открытая карта и всякая подобная чушь, которая в игре не присутствует и скорее всего не будет присутствовать.

Но, наш народ пытается искать всевозможные лазейки и баги в игре, которые можно использовать как читы для игры. Если кто знает, одним и таких багов было езда по дну водоема на Т-28, или возможность игры в командных боях на танках десятого уровня, вылет всех игроков из игры с последующим возвратом в бой только одного игрока и т.д.

Есть еще одна особенность игры, которую можно использовать как чит.

К сожалению (или к счастью), не все так просто, и для его полноценной работы нужно выполнить ряд условий.

При правильном срабатывании данного эффекта вы получаете.… Ну как бы сказать почти чит для своей игры. А именно, не много не мало, миникарту противника.

 

Чит «Свой среди чужих»

 

Кто хоть раз состоял в клане и воевал на ГК наверняка знают, что игроки в перерывах между боями на ГК выезжают в рандом, так сказать скоротать время для следующего боя. И обычно они выезжают «на раз-два-три» (одновременное и согласованное нажатие клавиши «В бой» несколькими игроками). Таким образом, они умудряются чуть ли не всем кланом попасть в одну команду.

Я даже как то видел десять игроков World of Tanks в одной команде с одного клана. То есть, у балансировщика есть такая особенность, если игроки нажмут кнопку «В бой» одновременно, то они с большой долей вероятности попадут в один и тот же бой. Так вот, именно эту особенность и можно использовать в свое благо.

Для этого нам потребуется:

Второй аккаунт (или ненужный старый или как вариант заводим новый).
Второй комп (ноут).
Наличие одинаковых танков на обоих аккаунтах.
Сервер с наименьшим числом посетителей.

Алгоритм действий простой, ставим рядом два компа, запускаем оба аккаунта, берем одинаковые танки и одновременно нажимаем кнопку «В бой». И балансировщик кидает вас в разные команды. Ну а далее вам только остается смотреть на миникарту противника и узнавать, кто, где стоит и кто куда едет.

Я не даю 100% гарантии, что вас постоянно будет кидать в разные команды и в один бой, но например, для танков второго уровня, эта вероятность составляет 90%, далее она уменьшается.

В целом, при точном выполнении всех требований, тотальный нагиб вам обеспечен. По крайней мере, вы ничего не теряете, и если что-то пошло не так, вы просто продолжите бой на стандартных условиях. Согласитесь иметь миникарту противника даже в 30% боев нехилый бонус. Схема работает, лично проверял, а как многие уже знают, непроверенные сведенья я не выкладываю. Возможно, это нечестно и не соответствует правилам игры, но тут я считаю все претензии к балансировщику. Кто виноват, что он так распределяет танки?

 



Автор: ekaterina 22.02.2023 Коментари: 0 Посмотрели: 329 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая