Как выбрать сервер для игры в WoT

Как выбрать сервер для игры в WoT

 

Многие игроки считают, что сервер стоит проверять, не пошла на одном игра, пробуют на другом. Возможно и так, по крайней мере, раз это кому-то помогает, значит, эта гипотеза имеет право на существование. И все же нет волшебного сервера.

Поверьте мне, статисты тщательно анализируют каждое нововведение в игре на предмет использования его с максимальной для себя отдачей. И без разницы будь это новый сервер, новая карта или новый вид техники. Когда то игра шла только на одном сервере и вот запустили второй. По сложившейся традиции у подавляющего большинства все встречи, тренировки, ротные бои и т.д. продолжали проходить на RU1.

Естественно пошли слухи и различные предложения «гоу на второй сервак там одни олени». В результате этого возникла смешная ситуация, неопытные игроки в результате автопоиска, попадали на RU2 всё меньше и меньше. Он был практически переполнен теми, кто желал улучшить свои статистические данные. И вот представьте себе ситуации, когда в бою оказывались практически одни статисты. Получалось что-то вроде рандомных (без командира) рот и вместо желаемых быстрых побед, затяжные сражения с гадательным результатом.
К слову сказать, это длилось недолго, считанные дни. Потом лихорадка с новым сервером угасла и всё пошло своим чередом. Я рассказал вам это для того, что вы поняли, опытные игроки находятся на любом сервере, так что к выбору последнего стоит подходить, лишь ориентируясь на показания пинга.

 

Как выбрать сервер для игры в WoT

 

Так же «знающие советчики» рекомендуют не играть во время школьных каникул, дабы в конец не испортить свою статистику. Зачем то принято считать, что все школьники младших классов будут именно в вашей команде. Отчасти это объяснимо, давит непредсказуемость ситуации, совершенно тупые сливы, пример: когда происходит захват нашей базы, а пять танков могут стоять в непосредственной близости и даже не подумают сбить захват. Рассмотрим плюсы; наше кпд будет стремительно расти. Во первых, союзники не очень озабочены его ростом. Во вторых враги с легкостью аристократов расстаются со своим хп, подставляя свои незащищённые борта и корму.

Так как же победить в World of Tanks? Или точнее будет сказать, как побеждают статисты. У кого есть оленеметр, наверно не раз обращали внимание, что в конце игры обычно остается только зелено-фиолетовая часть команды. И на это есть свои причины. И о них вы узнаете, дочитав эту статью.



Автор: ekaterina 24.02.2023 Коментари: 0 Посмотрели: 332 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая