Как эффективно играть на прокаченных серверах

Как эффективно играть на прокаченных серверах

 

Итак, вы видите, что в вашей команде практически все игроки неопытные. Даже если вы просто изумительный стратег, не стоит им с пеной у рта доказывать, куда вставать и что делать. Бесполезная трата времени и нервов. В лучшем случае ваше сообщение прочитают и сделают всё по-своему. В худшем у вас вполне обоснованно могут поинтересоваться, какого х… ты тут раскомандовался. При этом они будут показывать свою самостоятельность, умение играть, а значит, намеренно все сделают наоборот.

После того как бой загрузился команда начинает разъезжаться.

Самым плохим для нас вариантом будет, когда одни сбившись в плотное стадо, едут в каком одном направлении и там дэфят. Другая часть тихо-смирно сидит на базе по совершенно непонятным для логики причинам. Знакомая картина? И вот вы перед выбором, или направиться в одиночку на противоположный от стада фланг, как говорится «издержки профессии». Или попытаться мотивировать стадо продавить выбранное ими направление, при этом, стараясь, не отдалятся далеко от базы. Скажу сразу, однозначного ответа на поставленный вопрос нет. Любое из этих решений не даст вам никаких гарантии на победу. Так как результат сильно гадательный и зависит от такого непостижимого количества факторов, что трудно дать однозначный совет и не ввести в заблуждение. Так, что про возможные варианты развития событий поговорим в следующих статьях.

 

Как эффективно играть на прокаченных серверах

 

Здесь же рассмотрим другой вариант более предсказуемый. Команда хоть и полностью неопытная  разделилась относительно поровну. Для победы в таких условиях нужно соблюдать некоторые правила, сейчас я расскажу какие:
 
Старайтесь выжить любой ценой, помните ваша преждевременная гибель это практически слив. Стреляйте так, что бы вас ни видели, в особенно это касается танков низкого уровня, и уходите с линии огня при малейшей опасности. В общем меньше рискуйте.
Исключение из этого правила, если вы свет. Тут вам придётся светить как говорится «за себя и за того парня». Помните, грамотный лт сможет вытянуть бой даже со слабыми союзниками. Но выживать придётся в любом случае до конца сражения.
Никогда не ждите адекватных действий от своей команды, всегда рассчитывайте только на себя. Даже если вы видите что союзник скиллован - игрок может быть пьян, аккаунт возможно куплен, сынишка всё-таки смог выпросить у папки сыграть один бой.
Никогда не увлекайтесь боем, всегда глядите на миникарту. Каждую секунду вы должны контролировать весь бой, а не только то, что находится напротив вашего танка. С вашей стороны будет непростительной ошибкой, если рядом с вами светляк спокойно будет разбирать беззащитную арту или ПТ, а вы заметите это слишком поздно. Старайтесь запоминать, где находились противники, предполагайте, куда бы они смогли передвинуться. Со временем это будет происходить автоматически без вашего участия, а предположения все точнее и точнее. Кстати в любом модпаке, есть мод, он показывает, где враг был в засвете в последний раз, удобно, для тех, кто заигрался и в какой-то момент пропустил события на миникарте.
Абсолютно не реагируйте на оскорбления в боевом чате,не вздумайте отвечать на любые высказывания трус, ссыкун и т.п. В игре World of Tanks по всему миру зарегистрировано на данный момент, если не ошибаюсь 50 миллионов игроков, каждому объяснять, зачем вы совершаете тот или иной игровой ход жизни не хватит. Помните главное это победа. Но совсем игнорировать боевой чат тоже нельзя, среди тонн флуда может проскочить что-то важное.
Если вам все же нужно как то корректировать действия союзников, старайтесь делать это не в приказной форме и чётко обозначайте нужный танк, допустим – « Т-34 на тебя надежда сбивай захват, иначе проиграем». Если озвученный танк не реагирует на ваши просьбы, обращайтесь к другому близстоящему от базы союзнику, прикрепляя свои доводы неразумностью поступков Т-34 опять же в мягкой форме - «у нас Т-34 похоже совсем ребёнок даже чат не читает, может, ты Су-85 успеешь». В 80% случаев данная форма обращения работает.
По возможности находитесь в непосредственной близости от своей базы, что бы успеть сбить захват. В особенности это относится к медлительным ПТ и ТТ. Исключения составляют случаи, когда динамика вашего танка позволяет в любой момент вернуться или самому произвести захват вражеской базы.



Автор: ekaterina 24.02.2023 Коментари: 0 Посмотрели: 340 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
  У нас отличная лобовая броня корпуса. Раньше Т30 пробивали в лоб все,..

ekaterina 0 15.05.2024

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021


Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks