Донатеры в игры World of Tanks

Донатеры в игры World of Tanks

 

За все в этом мире приходиться платить. Эта плата может быть как материальной, так и в другом виде. Все игры, как правило, платные. Выходит игра, вы покупаете диск, тем самым оплачиваете труд разработчиков. Это классический вариант. Вариант русской любовью к халяве, в виде взломанной версии, не рассматриваем. Рассказывая своему отцу об игре Мир танков, говоря что она бесплатная, он в свою очередь задавал мне вопрос, а какой прок разработчикам делать игру бесплатной, если с неё ты не получаешь прибыли.

Так вот мир онлайн игр является условно-бесплатной. Так называемый режим «Shareware» или «Trial» версии. Смысл их заключается в бесплатном распространении программного обеспечения с условными ограничениями, открыть которые вы можете, купив так сказать полную версию. Вот как раз тут и наступает момент оплаты труда разработчиков. И вот тут люди начинают делиться на тех кто платит, и тех кто не хочет платить и довольствуется лишь ограниченными возможностями программы.

Начнем с «недонатеров»:

Так называют тех, кто полностью играет в игру, не вложив в неё не копейки. Это не значит, что эти люди голь и нищета, компы то у них есть, а они-то стоят не три копейки… Просто каждый сам в сферу своих убеждений решает, почему не стоит платить за игру.

 

Донатеры в игры World of Tanks

 

Одни это нетрудоспособное население (школьники например), другие считают что игры не стоят того чтоб туда вливать реальные деньги, так как это всего лишь игра и они не получают взамен материальных ценностей. Странный конечно подход, так эта политика полная утопия. Следуя данным убеждениям можно сказать, зачем платить тогда поход в кино или театр или на концерт, или за интернет дома, или за кабельное телевидение… Все это духовные ценности, так как и игра которая нам дает какие то эмоции и прочее. Ну нет так нет, каждый сам себе хозяин и он сам волен для определять за что платить ему, а за что нет.

Теперь о «донатерах»:

Что дают вложения в данную игру  наверно не секрет. Так же есть множество советов в интернете за что стоит платить, а за что нет, и как можно даже на этом сэкономить. Понятно, что минимум вложений в игру это прем аккаунт и один прем танк для фарма.

И то, прем аккаунт, как и прем танки, можно купить со скидкой 10-15% по акциям разработчиков, тем самым уменьшив свои вливания в игру. Все,  имея этот нехитрый и недорогой набор можно вполне комфортно играть не чувствуя себя ущемленным и обделённым. И вот скажите, есть ли какая другая он-лайин игра где вы при столь незначительных вливаний в игру вы не будете играть с остальными на равных условиях? Сомневаюсь, что найдете. И вот свежее видео от разработчиков полностью раскрывают свои карты. В данной игре разработчики сделали все для того чтоб играть в игру при минимальных затратах. Так вот «донатеры» как раз вкладывают в игру, и за это получают от неё больше удовольствия, и тем самым щедро оплачивая нелегкий труд разработчиков. И я в свою очередь хочу сказать огромное СПАСИБО разработчикам за это, что они русские (братья славяне) люди, дают всем по возможностям и по способностям. И как сказано в видеоролике, всегда из многомиллионного состава геймеров найдутся те, кто немного да внесет свою копеечку в их копилку. И волки сыты и овцы целки, как говориться.



Автор: ekaterina 07.03.2023 Коментари: 0 Посмотрели: 367 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая