Как играть против вражеской арты. Советы танкистам

Как играть против вражеской арты. Советы танкистам

 

Совет по предупреждению полета снарядов в вашу сторону – следите за трассерами.

Помните, что трассеры работают не только в арт-режиме, но и для обычных танков. Главное условие смотреть в сторону вероятного расположения артиллерии противника. На всех картах места расположения арты стандартно, поэтому при засвете и вероятной артаки с воздуха вы поворачиваете ствол своего орудия в сторону вероятного расположения вражеской арты. Таким образом вы можете увидеть трассер арты противника идущий в вашу сторону. Конечно, в воздухе тяжело определить куда упадет снаряд, но все же у вас есть как минимум 1 сек чтоб увидеть, что в вас летит снаряд, и попытаться минимизировать он него урон. Кроме того вы увидите из какого района был пущен снаряд и можете указать на квадрат точного расположения арты противника своей артиллерии. Если она грамотная, то послушает вашего совета и возможно ей будет проще отследить следующий трассер арты, зная квадрат точного её расположения.

Теперь совет как вычислить точное место вероятного расположения артиллерии врага.

В игре есть такая фишка как указание направления по вам ударов противника. То есть проще говоря можно понять от куда бьет противник. Обычно эту функцию используют в турнирах по киберспорту, чтоб понять, где примерно может находиться танк противника. Как правило, танк противника в таком случае, находится на прямой линии выстрела. Но арта бьет через всю карту, поэтому её сложнее определить, сложно, но можно.

 

Как играть против вражеской арты. Советы танкистам

 

"Клинч противника"

Бывают такие ситуации когда вас засветили и вам некуда скрыться от артиллерии и в добавок рядом еще танк противника находиться... Так вот если брать в приоритет именно угрозу от арты а не от танка противника, то одним из спасительных решений будет клинч противника. Многим покажется этот способ абсурдным, но в некоторых ситуациях то порой единственное решение при котором у вас шанс выжить немного больше чем просто стоять под артой и перестреливаться с танком врага. В этом случае вы как бы прячьтесь  за танк противника. Такой способ вам дает небольшую гарантию что пока вы в клинче, вражеская арта не будет по вам стрелять, так как у неё есть большая вероятность попасть не в вас а в своего союзника. Тут для вас благоприятным моментом может стать попадание снаряда от арты не в вас а в танкующий танк противника, тем самым сняв с него немного очков прочности и упростив немного задачу по его уничтожению.

 

В идеальном варианте танк противника может быть даже сваншотен, таким образом одним танком противника будет меньше. Если же в клинче вы вышли победителем и танк противника уничтожен, тут уже вам придется делать ноги, так как теперь для вражеской арты нет препятствия для вашего уничтожения. Но даже если и вы будете убиты, все равно вы разменяете свой танк на танк противника. а не умрете просто так зазря. Я так часто поступаю когда и отступать некуда и вперед нельзя.



Автор: ekaterina 07.03.2023 Коментари: 0 Посмотрели: 127 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая