World of Tanks. Шкурки и зоны пробития

World of Tanks. Шкурки и зоны пробития

 

World of Tanks – игра для настоящих танкистов, в которой каждый вступает в свой первый и последний бой, и, как и в настоящем бою у него есть лишь два выхода – умереть, или победить. Игра обладает превосходной реалистичной графикой, с приближенными к натуральным пейзажами военных лет. Кроме того пользователям доступен огромный выбор среди мощных боевых машин, разработанных в разные годы китами военной промышленности на мировой карте – среди боевой техники Германии, США и советские танки.

Не так давно у игроков появилась очень оригинальная возможность, которая еще больше приближает игровые бои к действительности – выбор внешнего вида своего танка. Изначально любая боевая машина уже при ее покупке обладает своей специфической расцветкой. Но, теперь, можно выбирать разные «шкурки» для своих танков. Незнакомые с военным делом и историей люди, возможно, не до конца понимают смысл этого нововведения. Но, следует отметить, что оно более чем логичное, ведь шкурки в WOT – это историческая форма камуфляжа, боевой раскраски танка. Из хроник военных лет мы знаем, что для достижения максимального слияния с окружающей средой и, следовательно, хорошей маскировки боевой машины от врага, для танков применяли различные покрытия. Это вносило элемент неожиданности в бой, возможность подойти на близкое расстояние к противнику и застать его врасплох, оставаясь при этом незамеченным. Кроме того обязательным было покрытие циммеритом поверхности танка – специальным составом, наносимым в два слоя и придававшим характерную неровность его броне.

 

World of Tanks. Шкурки и зоны пробития

 

Мало того, многослойное покрытие циммеритом закреплялось для стойкости паяльной лампой. Это усложняло установку мины на машину. Иногда этот процесс, а также покраска танка занимали по времени больше недели.

 

Зоны пробития в World of Tanks

Шкурки в World of Tanks, также как и камуфляж военных лет, помогают спрятать из виду танк. Их наличие никоим образом не дает преимуществ машине, вы можете лишь привести ее в соответствие с вашими эстетическими представлениями о настоящем танке, хотя, впрочем, раскрасить его можно даже в самые экзотические рисунки. Единственное удобство может состоять в установке «шкурок» с обозначением зон пробития на противнике, которые выражены разными цветами и помогают более эффективно скорректировать огневую мощь.
Новый «гардероб» для своей машины можно не только выбрать из предложенных разработчиками вариантов, но и создать самостоятельно, воспользовавшись одной из программ, имеющихся в сети. Можно даже самому нарисовать любую картинку при помощи Фотошопа или Пэйнта и сделать свой танк по-настоящему уникальным.



Автор: ekaterina 03.04.2023 Коментари: 0 Посмотрели: 525 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
  У нас отличная лобовая броня корпуса. Раньше Т30 пробивали в лоб все,..

ekaterina 0 15.05.2024

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021


Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks