Гайд по ПТ Renault UE 57

Гайд по ПТ Renault UE 57

 

Собственно говоря, у нас вообще нет брони. Не считать же за таковую 6-миллиметровой толщины металлические листы по всему корпусу и на рубке (тыл ее, кстати, вообще лишен любой защиты). Что это значит? Значит это то, что Renault UE 57 будут с завидной регулярностью ваншотить и САУ, и легкие танки, догадавшиеся пальнуть по нам фугасами. Никуда не делась и типичная для всей французской линейки беда с углами наводки орудий. Привычная уже беда с тем, что орудие вообще не опускается не так раздражает, как минимальные (всего 14 градусов) горизонтальные углы наведения. Нам придется постоянно поворачивать корпус, демаскируя себя. Как уже отмечалось, наша маленькая масса мешает в преодолении препятствий и способствует частым таранам со стороны противника. Мы также самая медленная в плане скорости ПТ своего уровня, хотя это и не критично. Последний минус – плохая точность и скорость сведения орудия.

Варианты тактики на этом премиум танке у нас немногочисленны. Первый из них – классическая тактика сидения в кустах. За нее говорит великолепная маскировка, прекрасная скорострельность пушки, малое количество НР и отсутствие брони. Понятное дело, что активно выступать в роли танка поддержки мы не в состоянии – нас могут даже случайно уничтожить противники, стреляющие фугасами, зато в качестве засадного истребителя танков мы можем принести пользу команде.

 

Гайд по ПТ Renault UE 57

 

Второй вариант – это пассивный «светляк». За применения такой тактики можно проголосовать потому, что у нас прекрасный обзор и отличная радиостанция. Получается, что мы можем постараться добраться до укрытия, которое находится ближе к вражеской базе, просто замереть на месте и ждать, пока союзные машины будут спокойно расстреливать противников, пытающихся подобраться к нам. Тактика рискованная, но оправданная в тех случаях, если у нас есть вменяемые союзники, которые поймут наш маневр и помогут побольше прожить, обнаружить побольше противников.

Из дополнительного оборудования обязательно стоит приобрести и повесить маскировочную сеть, которая сделает машину еще менее заметной для противника. Второй слот отдадим для стереотрубы (пригодится в любом случае). Третий слот отведем для усиленных приводов наводки, ведь, как уже говорилось, наша пушка эффективна только при полном своде прицела. Покупать расходники смысла нет. Дело в том, что ни ремонтный комплект, ни аптечка, ни огнетушитель нам не помогут. Чаще всего нас будут уничтожать практически всегда за столь короткий промежуток времени, что для того, чтобы воспользоваться аптечкой или починить двигатель у нас просто не хватит времени.

Хотелось бы в концовке дать один важный совет – начинайте внимательно относится к собственному экипажу. Сразу четыре танкиста, которые плавно идут по ветке противотанковых самоходных установок Франции – это очень хорошо. Со временем они станут настоящими асами своего дела. Играть на Renault UE 57 настолько интересно, что вы сами не заметите, как наездите пару сотен боев. За это время неопытные танкисты превратятся в прожженных профессионалов. После того, как они получат 100 процентов основной специальности, не задумываясь начинаем изучать навык «маскировка». В принципе, этого пока достаточно. О других навыках мы поговорим по мере прокачки новой бронетехники.



Автор: ekaterina 03.04.2023 Коментари: 0 Посмотрели: 532 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
  У нас отличная лобовая броня корпуса. Раньше Т30 пробивали в лоб все,..

ekaterina 0 15.05.2024

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021


Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks