Обзор танка M2 LT

Обзор танка M2 LT

 

M2 LT – это своеобразный гибрид Т1 и английской машины «Vickers 6 tonn». Британский танк был оптимизирован под нужды ВВС США, хотя со временем в армии появились более улучшенные машины. В боевых действиях эта машина участия практически не принимала, а использовалась в качестве учебного танка.

Перейдем к описанию модулей. Сразу бросается в глаза, что стоковая ходовая часть способна нести на себе все улучшенное оборудование, так что изучать «VVSS T16E2» стоит только для улучшения слабоватой маневренности машины. Двигатель «Continental W-670-7», мощность которого составляет 262 лошадиных силы, позволяет машине развивать скорость до 58 километров в час, так что по этим показателям с деталями все прекрасно. Еще лучше обстоит дело с рацией – на M2 LT можно поставить установку «SCR 506» девятого уровня, что позволит передавать информацию на расстояние до 700 метров.

Отметим, что ее изучение и установка на машину возможны только в том случае, если у игрока достаточно кредитов и свободного опыта, иначе вы просто можете не потянуть финансово этот великолепный прибор. Для тех, кто собирается постоянно кататься на M2 LT, установка данной рации необходима, так как с ней этот танк активно может участвовать в ротных боях, выступая в качестве неплохого «светляка».

 

Обзор танка M2 LT

 

Критично важна и установка улучшенной башни «M2D27812» она бронирована на 50 процентов лучше, вращается быстрее и увеличивает радиус обзора. Что касается вооружения, то тут есть выбор. От стоковой пушки «MG HB M2» стоит отказаться сразу – несмотря на отличную скорострельность, это автоматическое орудие обладает слабой пробиваемостью и минимальным уроном. Если вы предпочитаете использовать M2 LT как «светляка», который будет вступать в боевое столкновение в ближнем бою, то лучше остановить свой выбор на автоматическом орудии «Hispano-Suiza Birgikt Gun», которое намного лучше стоковой пушки. Но оптимальный вариант – это орудие «Gun M-5» калибра 37 миллиметров. Отличная пробиваемость и урон, неплохая скорострельность и точность делают эту пушку отличным вариантом для универсального танка, которым и является M2 LT.

Общая оценка игроков - положительная. Действительно, именно M2 LT является наиболее универсальным и сбалансированным танком второго уровня среди всех наций. Казалось бы, советские пушки калибра 45 миллиметров лучше, а лобовая броня у немецких танков «Pz35t» и «PzII» будет покрепче, но M2 LT прекрасен в целом. Он обладает неплохой круговой броней, так что не стоит бояться за тылы – автоматические пушки «песочницы» практически не пробивают эту машину. Отличная скорость, мощнейшая рация – все это позволяет говорить о M2 LT как об одном из фаворитов «песочницы».



Автор: ekaterina 01.05.2023 Коментари: 0 Посмотрели: 433 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
  У нас отличная лобовая броня корпуса. Раньше Т30 пробивали в лоб все,..

ekaterina 0 15.05.2024

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021


Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks