T2 Light Tank. Особенности прокачки

T2 Light Tank. Особенности прокачки

 

Поскольку танк премиумный, его часто бросает в бои с танками первого-второго уровня. Это настоящая сказка для вас – можно не напрягаясь уничтожать 5-6 машин каждый бой. Опасность представляет небезызвестный «песочный Маус», с которым в поединки лучше не вступать – пробить его толстую броню автоматической пушкой невозможно. Кстати, не стоит сетовать на то, что у T2 Light Tank нет нормального орудия. Автомат для этой бронетехники подходит идеально. Из него стрелять на скорости удобнее, чем из мощной и медленной крупнокалиберной пушки. Зарабатывать на T2 Light Tank можно, участвую в ротных боях, где этот танк очень популярен из-за скорости. Но он не только обнаруживает противника – танк может легко уничтожить вражеское САУ, главное, знать наиболее уязвимые места той или иной «арты».

Переходим к оборудованию и снаряжению. Боекомплект T2 Light Tank может состоять из бронебойных и подкалиберных снарядов. Последние покупаются за золото, так что использовать их следует либо в ротных боях, либо для получения медали имени Орлика. Напомним, что она дается легкому танку, который за один бой уничтожил трех и более противников, превосходящих машину на два уровня. С такими снарядами не страшны даже машины четвертого уровня.

 

T2 Light Tank. Особенности прокачки

 

Большинство игроков, поиграв на этом танчике https://www.se4ever.ru/java/java_games/16372-tanchiki-pro-java-igra.html, не могут отказаться от такого удовольствия, а значит, не лишним будет уделить внимание прокачке экипажа и установке дополнительного оборудования. Экипажу качаем «ремонт» и «пожаротушение». Что касается оборудования, то желательно иметь с собой улучшенную вентиляцию, стереотрубу и просветленную оптику. Это позволит замечать танки на большей дистанции, что для «светляка» крайне необходимо. Из снаряжения в обязательном порядке берем аптечку и ремонтный комплект. Третий слот отдает или огнетушителю (бюджетный вариант) или под улучшенный бензин (дорогое, но оправданное удовольствие).

T2 Light Tank уникальная машина для получения всевозможных званий. О медали имени Орлика мы уже упоминали. Кроме того, T2 Light Tank легко может стать воином, особенно, если он попал в бой с танками первого уровня. Правда, если в бою есть и знаменитый PzKpfw 38H735 (f), то можно лишиться этого звания, даже настреляв 7-8 вражеских машин. Звания «защитник» и «захватчик» PzKpfw 38H735 (f) может получить благодаря своей феноменальной скорости. Для него не составляет проблемы вернуться на свою базу и сбить захват, как не проблема и проскользнуть незамеченным на вражеские «респ» и захватить его. «Поддержку» получаем за его пушку, которая пробивает врага, но практически не наносит ему урон. За бой можно повредить полкоманды соперников, так что это звание героя битвы можно получать регулярно. Наконец, звания «разведчик» можно брать очень часто, главное, чтобы команда не подвела, так как его присуждают только игрокам победившей в бою дружины. Как итог – уникальный «песочный Т-54», быстрый, маневренный, незаметный, опасный и очень надоедливый.



Автор: ekaterina 01.05.2023 Коментари: 0 Посмотрели: 564 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
  У нас отличная лобовая броня корпуса. Раньше Т30 пробивали в лоб все,..

ekaterina 0 15.05.2024

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021


Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks