Тяжелые танки. T1 Heavy Tank

Тяжелые танки. T1 Heavy Tank

 

На пятом уровне игры основным конкурентом советского КВ является первый американский тяжелый танк T1 Heavy Tank. Достаточно сложный для игры аппарат - неплохая динамика танка позволяют ему достаточно быстро добираться до огневой позиции, но слабое бронирование и огромные размеры усложняют задачу. Немного улучшилась ситуация после введения экранной брони, но все равно, без опыта и знаний играть на «хэви» достаточно непривычно и сложно. Благодаря точной и скорострельной ТОПовой пушке T1 Heavy Tank способен наносить урон на дальней дистанции, а вот в ближнем бою он куда менее страшен для врага. Так что следует изучить все тактико-технические особенности этой модели, узнать, как именно следует распоряжаться им на поле сражения. Об этом и поговорим в данной статье.

 

Тяжелые танки. T1 Heavy Tank

 

Работы над созданием T1 Heavy Tank велись достаточно долго – с 1939 по 1944 годы. За это время все особенности танка стал уже устаревшими, так что было создано всего 40 моделей T1 Heavy Tank и его старшего брата М6, танк может ездить на бензине и дизеле http://neftandgaz.ru/?p=8431. В реальных сражениях они участия не принимали. В принципе, при создании машин основная задача заключалась в разработке многобашенных танков, которые способны были вести круговой огонь. Позже от этой идеи отказались, но слабое бронирование (беда всей бронетехники середины 1930-х годов в США) так и осталось отличительной чертой этих прототипов.

Тактико-технические характеристики машины делают T1 Heavy Tank классическим танком поддержки, хотя, если вы оказались на вершине списка, то можете себя чувствовать прекрасно и в роли танка прорыва, который будет в первых рядах команды прорывать оборону противников. Немного поговорим о порядке установки модулей на этот танк. На самом деле, предлагаемый нами вариант не является обязательным и единственно верным. Это явно проходная машина, так что сделать ее ТОПовой труда не составит, особенно, если у вас накопилось достаточное количество свободного опыта. К сожалению, от предыдущих машин нам не достанется ни одного модуля, так что улучшать T1 Heavy Tank придется с нуля и исключительно за счет накопленного опыта. Как и большинство других моделей бронетехники, «хэви» в стоковой комплектации представляет собой крайне убогое зрелище – огромная неповоротливая машина, которая является легкой мишенью для врагов. Приступая к ее улучшению, первым делом рекомендуем установить улучшенную ходовую часть «HVSST35». Эти гусеницы позволят увеличить скорость поворота (но даже и с показателем 25 градусов в секунду танк останется достаточно тяжеловесным). Кроме того, только это шасси обладает достаточной для установки других модулей грузоподъемностью.



Автор: ekaterina 01.05.2023 Коментари: 0 Посмотрели: 513 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая