ПТ-САУ Т110Е3. Преимущества

ПТ-САУ Т110Е3. Преимущества

 

Давайте попытаемся выделить плюсы этой машины. Сразу же стоит отметить, что, по сравнению с крайне медлительным Т95, этот истребитель танков обладает вполне приличной для своего уровня скоростью и динамикой. Мы бы советовали не скупиться на улучшенный бензин, с которым самоходка станет еще немного шустрее, что позволит успевать следить за перемещениями средних танков даже в ближнем бою. С навыками водителя вроде «виртуоза» и «короля бездорожья» мы превратимся и вовсе в монстра, который будет в состоянии отбиться от нескольких врагов, держа их перед собой и не позволяя заехать в тыл. В отличии от Т95, которая волей-неволей, но всегда была вынуждена работать в качестве защитника базы, мы способны как эффективно обороняться, так и агрессивно атаковать позиции врага.

Помогает это делать прекрасное орудие – точное, скорострельное и обладающее отличным уроном примерно в тысячу единиц. Пробитие также на уровне конкурентов. Придраться тут не к чему. При правильном использовании пушки мы будем наносить такой урон по танкам врага, что можно остановить их прорыв по флангу и вовсе без помощи союзников.

Как и все ПТ, мы достаточно неплохо можем прятаться на карте. Маскировка у нас чуть хуже, чем у Т95, которая, благодаря низкому корпусу, была очень незаметна. Сюда же отнесем и великолепный обзор, который еще и улучшается навыками командира и дополнительными модулями. Сочетание незаметности и отличной дальности обзора превращают нас в героя, который может в одиночку разбираться с врагами, замечая их и снимая половину очков жизни выстрелов еще до того, как противник вообще понял, что происходит и кто в него стреляет.

Возможно, маскировке помогает тот факт, что наша самоходка достаточно компактная. Мы по размерам не больше, что танк Т110, так что можно полностью прятаться за камнями, за которыми не поместится ни длинный ИС-4, ни высокий Е-100.

Стоит отметить, что у нас неплохие углы вертикальной наводки. На картах с гористой местностью мы пользуемся этим преимуществом по полной программе – можно свешиваться с вершин холмов и оставаться недоступными для огня противников, расстреливая их уязвимую броню на крыше.

 

ПТ-САУ Т110Е3. Преимущества

 

Недостатки машины. Самый главный и обидный – это местоположение боекомплекта. Он расположен там же, где и у танка Т110. Получается, что регулярно нам будут его повреждать, в разы уменьшая скорострельность. Кроме того, уже были случаи, когда наша ПТ и вовсе взрывалась от попадания в боевую укладку снарядов. Практически полное отсутствие на бортах и в корме брони и полное отсутствие экранов. Это приводит к тому, что нам в бок могут стрелять с уроном даже низкоуровневые машины, а сплеш от выстрелов артиллерии будет достаточно болезненной проблемой, решить которую невозможно. Углы горизонтальной наводки у нас не самые лучшие – приходится постоянно поворачивать корпус, чтобы следить за перемещением врага. Это обидный минус, ведь из-за этого будет слетать эффект от маскировочной сети.

Оптимальный набор оборудования – это орудийный досылатель, улучшенная вентиляция и усиленные приводы наводки. Последние при желании можно заменить на не менее полезную маскировочную сеть. Не забываем покупать аптечки, улучшенный бензин и комплекты для ремонта модулей.



Автор: ekaterina 31.07.2023 Коментари: 0 Посмотрели: 338 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
  У нас отличная лобовая броня корпуса. Раньше Т30 пробивали в лоб все,..

ekaterina 0 15.05.2024

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021


Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks