Тяжелые танки. ИС. Тактика игры и недостатки

Тяжелые танки. ИС. Тактика игры и недостатки

 

Наши пушки пусть и крупнокалиберные, но имеют самые низкие показатели пробития среди всех ТТ седьмого уровня. Недостаток очень существенный, ведь в таких боях пробитие даже важнее наносимого урона. Второй минус – башня. Очень плохой модуль. Во-первых, даже с ней обзор у танка очень маленький, по нам будут часто стрелять, оставаясь невидимыми. Во-вторых, толщина лобовой брони башни составляет всего 100 миллиметров. Если «Тигр» и Т29 могут похвастаться тем, что даже снаряды из пушек десятого уровня в башню их пробивают не всегда, то вот ИС уничтожается тем же Т30 часто и вовсе за одно попадание в лоб башни. Да и вообще, лоб танка (и корпус, и башня) буквально напичкан уязвимыми участками, поэтому урон будем получать часто, и немаленький. Также ИС является наименее живучим из всех ТТ седьмого уровня. У двух «тигров» очков жизней больше на двести, а у Т29 – на двадцать. И последний минус – малые боезапас у ТОПовых орудий. Это не так критично, как уязвимая броня, но также неприятно.

Тактика игры на танке ИС напоминает игру на КВ-1С. Обе машины достаточно маневренны для тяжелых танков, зато у нашего героя есть то, чего нет ни у 1С, ни у КВ-3 – 120 миллиметров наклонной лобовой брони, которые позволяют уверенно себя чувствовать в перестрелке с танками низких уровней. Как уже говорилось, даже ТОПовая 122-миллиеметровая пушка обладает довольно посредственными показателями пробития. Получается, что стрелять нужно по уязвимым местам вражеских танков, вот только и тут возникает проблема. Во-первых, их нужно знать. Во-вторых, пушка наша не очень точная, так что попасть в эти точки будет затруднительно. Достаточно приличный вес машины позволяет использовать тактику таранов, но будьте осторожны – от наезда на ИС-4 или «тапок» можете пострадать вы, а не соперник. Постоянно используйте свое преимущество в углах вертикальной наводки. Мы можем стрелять из положений, которые для большинства других танков просто недоступны. Поэтому используем преимущества ИС, в основном, на участках локации с наибольшим количеством укрытий в виде домов, камней, перепадов местности и так далее.

Во многом стиль игры зависит от того, с какой пушкой вы вступаете в бой. Если это не ТОПовые пушки, то из нас получается неплохой снайпер. Конечно, высокоуровневой технике мы сможем наносить урон только фугасами, да и то редко из-за изменений в механике игры. Зато с танками своего уровня и ниже ИС может уверенно перестреливаться издали – низкий силуэт, скорострельность и точность орудий это позволяют. Если же вы вышли в бой с 122-миллиметровым стволом, то лучше не стоять около базы, а участвовать в прорыве обороны противника. Желательно ехать на тот фланг, где есть больше укрытий (к примеру, не на «клык», а на другую сторону в Карелии, в города на линии Зигфрида и Рыбацкой бухте). В ближнем бою наша пушка способна наносить урон даже танкам десятого уровня. Но всегда помните о том, что наше оружие заряжается долго, а во время перезарядки мы полностью беззащитны.

 

Тяжелые танки. ИС. Тактика игры и недостатки

 

Набор оборудования полностью зависит от стиля игры. Если вы предпочитаете активный стиль, намерены прорываться к базе противника, то следует установить противоосколочный подбой, орудийный досылатель и усиленные приводы наводки. Этот набор сделает танк более агрессивным и позволит наносить больше урона в единицу времени. Для оборонительной тактики больше подойдет набор из досылателя, улучшенной вентиляции и стереотрубы. Так мы улучшим обзор и сможем навязать бой на дальней дистанции.

 

 

А если вас интересует возможность получить бездепозитные бонусы в онлайн казино, предлагаем посетить сайт no deposit bonuses. Тут вы найдете всю необходимую информацию.



Автор: ekaterina 16.08.2023 Коментари: 0 Посмотрели: 377 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
  У нас отличная лобовая броня корпуса. Раньше Т30 пробивали в лоб все,..

ekaterina 0 15.05.2024

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021


Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks