Lorraine 155 51. Обзор

Lorraine 155 51. Обзор

 

В нашем распоряжении машина ТОПовой комплектации, которая будет радовать нас достаточно много времени, ведь для изучения следующей артиллерийской установки понадобится 285 тысяч очков опыта. Даже если у вас в World of Tanks есть премиумный аккаунт, вы чаще выигрываете в случайных сражениях, нежели проигрываете, то средний опыт будет составлять порядка 700-800 единиц. Вот и считайте, сколько придется откатать на этой модели, прежде чем можно будет пересесть на французскую артиллерийскую установку. С одной стороны, это позволит отлично освоить тактику и все особенности игры на данной модели, прокачать еще один навык для членов экипажа. С другой стороны, многим игрокам покажется, что так долго играть на одной модели, пусть и интересной, и достаточно опасной для противника, не очень интересно.

Как бы то ни было, но у нас впереди несколько сотен сражений, так что придется активно заниматься прокачкой экипажа. Тут путаница продолжается. У нас пять членов экипажа, но роль радиста выполняет командир машины, а на место танкиста, отвечающего за качество связи, приходит второй заряжающий (хотя ТОПовое орудие от этого стрелять быстрее не будет). Так что придется радиста садить в казарму и искать там нашего заряжающего, который остался от модели АМХ F3. Надеемся, вы следовали нашему совету и не демобилизовали этого танкиста. Так или иначе, но он будет не таким опытным, так что часто весь опыт будет идти именно на его прокачку. Советуем первым делом качать боевое братство, после него маскировку, а третьим навыком взять ремонт. У нас уже приличный запас прочности – 540 НР, так что Т110 и ИС-4 просто не в состоянии уничтожить нас одним снарядом, а вот сломать орудии или гусеницы нам могут без проблем, именно тут и пригодится этот навык.

 

Lorraine 155 51. Обзор

 

Что ж, с экипажем разобрались, так что перейдем к описанию тактики игры на этой модели, а обусловлена она будет тем фактом, что эта САУ имеет ярко выраженные недостатки и не менее значимые преимущества. Начнем с плюсов самоходной гаубицы. Не трудно догадаться, что наши преимущества будут совпадать с преимуществами предыдущей модели, ведь мы очень схожи с ней. Наша динамика и скорость никуда не исчезли, зато наше орудие стало более подходящим для высоких уровней – увеличился и урон, и пробитие, и точность, и скорость сведения прицела.



Автор: ekaterina 25.08.2023 Коментари: 0 Посмотрели: 221 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая