Как играть на ИС-6

Как играть на ИС-6

 

Первое, что приходит на ум, это слабое бронирование корпуса танка. 100 миллиметров лобовой брони (пусть и наклонной) на восьмом уровне – это несерьезно. Столько же брони у нас и на бортах, но там иногда спасают экраны, а в корме у нас только 60 миллиметров брони, так что эту часть лучше врагам не подставлять под огонь. Кроме того, как у старой версии «четверки», у ИС-6 есть в лобовой части очень слабо бронированный люк механика-водителя. Стрелять нам будут именно в него, так что стараемся постоянно пританцовывать перед врагом, чтобы усложнить ему задачу. Второй минус – малое количество очков жизни, меньшее, чем у КВ-5 и у «льва». Тут уж ничего не поделаешь – приходится помнить, что живучесть – это не наше преимущество. Малый боекомплект также пополнить нечем, так что приходится тщательно выбирать цели, стрелять только в тех случаях, если мы уверены, что противник повернулся к нам уязвимым местом. Небольшой обзор и маленький радиус связи также ничем не исправишь – назвать новый ИС-6 удачным союзником, приносящим пользу артиллерии с помощью обнаружения танков противника, нельзя. Неточность орудий и слабое пробитие – это фирменные черты советской школы танкостроения, так что сюрпризом для нас это быть не должно. У нас не очень хорошие углы вертикальной наводки, поэтому стрелять из-за укрытий, из низин или с вершин холма по стоящим внизу танкам мы не сможем.

Тактика игры на танке обусловлена его отличными динамическими данными и особенностями пушки, пригодной исключительно для ближнего боя. Подобно ИС-7 и ИС-3, «шестерка» идеально подходит для реализации классической для советского тяжелого танка тактики «качелей». Другими словами, едем в город (или в ту часть карты, где есть большое количество укрытий), прячемся за углом и выезжаем из-за него ромбом только для выстрела, после чего вновь прячемся в укрытии. При желании можно постоянно менять свою огневую точку, чтобы артиллерия не свелась именно на нас. Также можно попробовать атаковать тылы противников, тут желательно заручиться поддержкой парочки средних машин. При удачном стечении обстоятельств мы сможем уничтожить всю артиллерию противника.

 

Как играть на ИС-6

 

Набор дополнительного оборудования у нас будет отвечать за улучшение огневой мощи и будет предельно агрессивным. Купить танк с боевыми трофеями можно за 5500 золота. Золото, в свою очередь можно купить тут https://ggsel.net/catalog/world-of-tanks-10416. Здесь же продаются/сдаются в аренду аккаунты.

 

Во-первых, ставим неизменный для тяжелых машин досылатель крупного калибра, добавляющий к скорострельности 10 процентов. Во-вторых, покупаем усиленные приводы наводки для сведения пушки. В-третьих, установим также стабилизатор вертикальной наводки. Углы наведения так не улучшить, зато мы будем точнее палить с ходу, да и после поворота башни прицел будет сводиться на противнике живее. В качестве снаряжения покупаем комплект для ремонта модулей, аптечку для экипажа и огнетушитель. Игроки, которые уже успели неплохо заработать кредитов (прибыльность у машины просто фантастическая – за пару вечеров можно легко настрелять миллион серебра), могут вместо огнетушителя покупать ленд-лизовское масло, которое увеличит разгон машины.



Автор: ekaterina 25.08.2023 Коментари: 0 Посмотрели: 442 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
  У нас отличная лобовая броня корпуса. Раньше Т30 пробивали в лоб все,..

ekaterina 0 15.05.2024

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021


Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks