Как правильно играть на новом КВ-4?

Как правильно играть на новом КВ-4?

 

Сначала давайте определимся с сильными и слабыми сторонами этого танка. Сразу бросается в глаза бронирование машины. Несмотря на то, что по количеству НР мы не в лидерах среди восьмого уровня, победить любой одноуровневый тяжелый танк не составит труда именно в силу того, что пробивать нас будут далеко не всегда. Тут помните о постоянном повороте корпуса в тот момент, когда противник собирается нанести удар. Лучше всего перестреливаться либо с дальней дистанции, либо идти в клинч. Наиболее проигрышный для нас вариант – это перестрелка на расстоянии в 50-70 метров, так как противники будут постоянно попадать в уязвимую командирскую башенку.

Второй плюс – огромный вес. С одной стороны, он негативно сказывается на скорости и маневренности. С другой стороны, мы можем эффективно использовать старое доброе орудие КВ-5 в World of Tanks – тараны. Замечено, что схема «выстрел – таран - повторный выстрел» позволяет спокойно уничтожать абсолютно любой средний танк седьмого уровня. Используйте таран как можно чаще, особенно актуален он для нас еще и потому, что в клинче, неизбежном после этого маневра, шансов победить у нас больше.

ТОПовое орудие обладает отличными показателями пробития брони, великолепной, сопоставимой с немецкими орудиями точностью и приличной скорострельностью. Пушке не хватает урона, но она все равно может считаться лучшей на своем уровне.

Есть у танка и существенные минусы. Главный из них – отвратительно медленная скорость и динамика. Новый КВ-4 – это очередная легкая цель для артиллерии, так что старайтесь не оказываться далеко от укрытий – обнаружив вас, противник быстро сообщит ваше местоположение артиллерии, а уж она сможет легко уничтожить нас с одного-двух попаданий. У нас меньше всего НР среди тяжелых машин восьмого уровня. Понятно, что есть броня, но все равно – это недостаток. Также наша пушка обладает небольшим уроном, поэтому можно поругать КВ-4 за низкий разовый урон. В лобовой броне машины есть уязвимые места (башенки для командира и пулемета). При попадании туда не просто наносится урон, а еще и есть вероятность нанесения критического повреждения танкистам. У нас остаточно слабая маска орудия, что приводит к регулярным его поломкам. Плохой обзор, но об этом уже говорилось выше. У ТОПовой пушки плохие углы вертикального наведения, так что мы напоминаем французов, которые не могут стрелять, находясь не на ровном месте. И последнее – два двигателя в два раза увеличивают возможность пожара.

 

Как правильно играть на новом КВ-4?

 

Что можно предложить в качестве дополнительных модулей? Первое – досылатель, так как он ставится практически на любой танк в игре. Второе – вентиляцию. Экипаж состоит из шести танкистов, так что улучшить способности каждого из них с помощью этого модуля очень полезно. Третье – усиленные приводы наводки, которые позволят точнее вести огонь. Снаряжение – аптечка, ремонтный комплект и огнетушитель, тут без вариантов. Танкистам сначала даем возможность выучить навык «ремонт», а потом принимаемся за «боевое братство». Третий навык выбираем каждому индивидуально, благо, выбор с патча 0.7.2 стал богатым.



Автор: ekaterina 25.08.2023 Коментари: 0 Посмотрели: 450 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
  У нас отличная лобовая броня корпуса. Раньше Т30 пробивали в лоб все,..

ekaterina 0 15.05.2024

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021


Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks