Недостатки танка Bat Chatillon 25 t

Недостатки танка Bat Chatillon 25 t

 

У машины есть и масса недостатков, гораздо больше, чем у других танков этого уровня. Именно из-за них Bat Chatillon 25 t многие игроки считают самой легкой добычей. Итак.

Первое – из-за крошечных размеров расположение танкистов и модулей в танке настолько плотное, что практически каждое попадание по нам будет приводить к критическому повреждению деталей или контузии одного из танкистов. Помочь нам может только ремонтный комплект и аптечка, да и то частично.

Второе – наличие дульного тормоза приводит к тому, что мы становимся очень заметными при каждом выстреле. Спрятаться и вести огонь из одного куста, пользуясь маленьким корпусом и башней, точно не получится. Чтобы исправить ситуацию, многие изучают всему экипажу навык «маскировки».

Третье – приносить прибыль машина не способна. Провести бой и не получить повреждений мы не можем, а починка любого модуля стоит очень дорого, не говоря про ремонт уничтоженной машины.

 

Недостатки танка Bat Chatillon 25 t

 

Четвертое – пушка у нас имеет плохие углы вертикальной наводки, не может подниматься вверх и опускаться вниз. Стрелять с вершины холма по стоящим внизу танкам не получится, достать артиллерию, стоящую чуть выше нас тоже.

Пятое – универсальность членов экипажа приводит к тому, что каждая контузия командира или заряжающего приводит к тому, что скорость перезарядки барабана еще больше замедлится.

Шестое – пробивать нашу броню и на корпусе, и на башне способны машины шестого-десятого уровней. Жить нам при попадании в гущу боя долго не придется.

Седьмое – в движении стрелять мы можем, но куда угодно, только не в противника. Точность на ходу у нас самая плохая среди вообще всех высокоуровневых машин (сказывается приличная скорость движения).

Восьмое – боезаряд состоит всего из 30 снарядов, то есть, зарядить барабан можно шесть раз. Этого явно недостаточно, уже к середине боя мы можем оказаться «пустым» и полностью бесполезным для команды.

Девятое – у нас башня ломается не только от попадания под нее, но и при попадании в боковую часть. Таковы особенности ее конструкции, тут уж ничего не поделаешь.

Десятое – у нас всего 1800 НР, меньше, чем у любой машины десятого уровня. Живучести у нас нет и в помине, но все равно умирать в числе первых не стоит, лучше переждать активную фазу боя в сторонке.

Одиннадцатое – танк поворачивается в движении крайне неохотно, не обладая и близко маневренностью Т-62А.

Двенадцатое – у пушки очень медленная скорость сведения прицела, она одна из самых неточных на своем уровне.

Судите сами, способны ли преимущества нивелировать такое количество слабых мест. Мы склоняемся к той точке зрения, что Bat Chatillon 25 t действительно сейчас является самой слабой машиной десятого уровня.



Автор: ekaterina 27.08.2023 Коментари: 0 Посмотрели: 400 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая