Type 62. Тактика игры

Type 62. Тактика игры

 

Большой разовый урон, превышающий 100 единиц – несомненное преимущество. Скорострельность плюс урон – вот основные особенности этого ЛТ, которые позволяют ему выступать в роли неплохого танка огневой поддержки. Точность позволяет даже играть в стиле ПТ – нанося урон машинам врага на приличных дистанциях, да и вражеской артиллерии стоит опасаться этого танка, так как он способен быстро уничтожить самую высокоуровневую установку.

У нас приличный для своего класса запас прочности. Всего у нас 690 очков жизни, а значит, одним попаданием нас могут отправить в ангар только ПТ и артиллерийские установки девятого и десятого уровней, а из танков таким большим разовым уроном обладает, пожалуй, только немецкий танк Е-100.

Последний плюс, о котором стоит упомянуть, заключается именно в том, что Type 62 является премиумной машиной, а значит, у него повышенная доходность. Остальные легкие танки шестого уровня работают либо в стабильный «минус», либо, при очень умелом использовании, в совсем небольшой «плюс». Наш китаец будет постоянно приносить своему владельцу стабильный и достаточно большой доход.

Понятное дело, что назвать этот китайский легкий танк лучшим светляком в игре нельзя. Причиной тому – многочисленные серьезные недостатки данной модели. Самый главный из них – это размеры машины. По сути, мы представляем собой средний китайский танк, так что и речи быть не может об эффективном активном «свете», приходится довольствоваться ролью пассивного «светляка» и танка огневой поддержки. Такой танк лучше всего себя чувствует не в начальной стадии боя, когда обнаружение противников наиболее необходимо команде, а в середине сражения, в стремительных и неожиданных рейдах в тылы противника.

 

Type 62. Тактика игры

 

При нашей скорострельности 47 снарядов в боекомплекте – показатель совсем скромный. Получается, что при ведении непрерывного огня нашего запаса хватит примерно на четыре с небольшим минуты боя, после чего танк превращается в бесполезную шуструю бронированную машину. Поэтому не стоит бездумно палить по хорошо бронированным целям, стоящим к нам лбом. Придется тщательно прицеливаться, стрелять по бортам и корме, стараться заехать в тыл врагу, после чего наше орудие способно показать свои лучшие качества.

О сколь либо серьезной защите танка тоже говорить не стоит. По 25 миллиметров брони у нас есть в лобовой части машины и по бортам. Всего 16 миллиметров толщины составляет броня в кормовой части. Из этого следует, что уничтожение Type 62 – дело очень простое, если его владелец решил попытать счастья в лобовой атаке.

Наконец, как и все ЛТ шестого уровня, эта машина имеет большой балансный вес, из-за которого среди наших противников будут машины восьмого-десятого уровней. Нельзя сказать, что в таких сражениях от нашего героя вообще нет пользы, но все же хотелось бы хотя бы иногда попадать в сражения с машинами, которые можно победить в честной дуэли один на один.

Из дополнительного оборудования нам пригодится улучшенная вентиляция, которая повысит навыки и умения экипажа. Пригодится также просветленная оптика для улучшения обзора и орудийный досылатель для увеличения скорострельности орудия. Не забываем про обязательные для нас аптечки, комплекты для ремонта сбитых гусениц и огнетушители, позволяющие тушить загоревшуюся трансмиссию.



Автор: ekaterina 02.11.2023 Коментари: 0 Посмотрели: 330 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
  У нас отличная лобовая броня корпуса. Раньше Т30 пробивали в лоб все,..

ekaterina 0 15.05.2024

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021


Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks