Тяжелые танки. Maus. Гайд

Тяжелые танки. Maus. Гайд

 

На танк ставится единственное доступное орудие «KwK 44 L/55» калибра 12,8 сантиметра. Что можно о ней сказать? При правильном использовании мы сможем пробивать абсолютно любого противника, ведь пробитие бронебойным снарядом составляет 246, а подкалиберным 311 единиц. К сожалению, урон составляет всего 490 единиц (можно стрелять фугасами, у которых этот показатель увеличен до 630, вот только пробитие у такого типа снарядов очень слабое). Пушка достаточно медлительная (всего 4,6 выстрела в минуту). Также она достаточно медленно сводится по цели, зато обладает отличной точностью. Что ж, назвать ствол выдающимся нельзя, но он вполне справляется с задачей регулярного нанесения урона, а по показателю его величины в минуту не уступает ИС-7.

Что ж, с ТТХ разобрались, теперь давайте постараемся решить, как же лучше всего использовать этот танк в сражениях «World of Tanks». Для этого сначала выделим сильные и слабые стороны «Мауса». Сначала поговорим о том, почему этот чудный танк считается одним и самых мощных в игре. Во-первых, это количество очков жизни – 2800 НР, так много больше нет вообще ни у кого. На практике это значит, что именно у нас больше всего шансов пережить сражение, а значит, и нанести огромное количество урона вражеской команде, вытащить на себе нерадивых союзников, спасти положение в клановом бою.

 

Тяжелые танки. Maus. Гайд

 

Второй плюс – великолепная броня. Мало того, что она одна из самых толстых в игре, так еще можно выделить ее углы наклона. Да, прямых плоскостей на танке предостаточно, но при правильной постановке машины пробить «мышь» не сможет ни Т30, ни Объект 704, ни ИС-7. Помните, что правильный вариант – это «ромбик». Ставшего таким образом «Мауса» приходится в буквальном смысле брать штурмом, в котором участие придется принимать всем самым мощным танкам противника. Ко всему прочему в последних версиях игры появились экраны брони, которые лишь усиливают мощь нашего героя, позволяют ему пережить еще большее количество попаданий. Можно отметить и обзор в 460 метров, хотя ТТ десятого уровня все обладают прекрасной дальностью обзора. Кстати, среди всех тяжелых танков высшего уровня именно наша пушка является самой точной из всех, что следует отметить как преимущество. Огромный вес позволяет эффективно таранить врага, особенно во время зарядки орудия. В интернете есть ролики, когда уже уничтоженный «Маус» по наклонной съезжал с горы и тараном уничтожал технику команды противника.



Автор: ekaterina 24.11.2023 Коментари: 0 Посмотрели: 297 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
  У нас отличная лобовая броня корпуса. Раньше Т30 пробивали в лоб все,..

ekaterina 0 15.05.2024

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021


Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks