T110E4. Характеристика и тактика игры

T110E4. Характеристика и тактика игры

 

Прежде, чем дать краткую характеристику нашим модулям, давайте поговорим о том, что же изменилось в самоходке в сравнении с Т30. Первое – увеличилось количество очков жизни – теперь у нас 2 тысячи НР, а не 1650, как у предыдущей модели. Учитывая, что наш двигатель мощнее на 15 лошадиных сил, а вес самоходки снизился примерно на полтонны, ПТ стала боле управляемой. Максимальная скорость не изменилась – 35 километров в час, но теперь мы будем разгоняться до такой скорости заметно быстрее. Наша ходовая часть позволяет поворачиваться со скоростью 28 градусов в секунду, что гораздо лучше, чем было на Т30. Естественно, увеличилась мощность орудия – пробитие осталось примерно таким же, а вот урон возрос заметно. Зато увеличился обзор, что очень важно для ПТ, которая самостоятельно способна удержать фланг. Наконец, положительно можно оценить уровень брони в лобовой части корпуса – она увеличилась со 102 до 254 миллиметров.

Конечно, не все так гладко, и некоторые тактико-технические показатели у нас даже хуже, чем у предшественника. Во-первых, в лобовой части башни брони стало меньше, так что противникам не составит проблем найти уязвимые места на ней. Во-вторых, борта и корма у нас бронированы также и даже хуже, чем у Т30, что для десятого уровня и вовсе неприлично плохой показатель. Из-за особенностей башни у нас стали гораздо хуже углы вертикальной наводки орудия.

 

T110E4. Характеристика и тактика игры


Что осталось прежним? Дальность связи также составляет 745 метров, скорость поворота башни не улучшилась, а башня поворачивается только на 180 градусов. Практически не изменилось пробитие и скорострельность у пушки. Одним словом, мы стали лучше, но все равно далеки от совершенства.

Переходим к описанию модулей. Первым делом поговорим об орудии «AT Gun T7E2» калибра 155 миллиметров. Такая же пушка стоит и на модели Т110Е3, вот только у нас чуть хуже скорострельность. Урон, пробитие и скорость сведения прицела мы уже описывали в предыдущем гайде, так что просто повторимся, что это орудие просто великолепно, является весомым фактором на поле боя. Все ПТ десятого уровня оборудованы феноменально мощными пушками, урон от которых даже переваливает за тысячу, так что к орудию претензий нет – этакий усредненный вариант между неточным и мощным орудием СССР и фугасным монстром немцев, неспособным попадать по цели на расстоянии, большем пары сотен метров.

Под капотом у нас установлен двигатель «AOI-1490» с заявленной мощностью 845 лошадиных сил. Достаточно часто загорается, зато позволяет многотонной машине передвигаться по карте с приличной средней скоростью. Возможность сменить фланг, перебраться к укрытию ближе к позициям врага – все это наши преимущества. К двигателю особых претензий тоже нет.

Ходовая часть «T110E4» способна нести груз в 67 тонн, позволяет ставить любое дополнительное оборудование и обладает еще одним плюсом – маневренность машины составляет 28 градусов в секунду, что прекрасный показатель, особенно учитывая, что у нас ко всему прочему еще и поворачивается башня.

Последний модуль – радиостанция «AN/VRC-3» с дальностью связи 745 метров. Отличный прибор, позволяющий нам взаимодействовать с командой не хуже других союзников. Хотя для нашей ПТ рация не так и важна, ведь многое в сражении будет зависеть именно от наших действий.



Автор: ekaterina 18.12.2023 Коментари: 0 Посмотрели: 281 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
  У нас отличная лобовая броня корпуса. Раньше Т30 пробивали в лоб все,..

ekaterina 0 15.05.2024

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021


Горячие новости

T110E4. Сильные стороны танка
World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks