Somua S-40. Гайд

Somua S-40. Гайд

 

105-миллиметровое орудие – это набор недостатков, оно медленно заряжается, долго сводится, пробивает только картонные танки. Машина не обладает сколь либо вменяемой скоростью и динамикой. Неповоротливость, медлительность, плохой разгон – привыкать к этому очень сложно. У нас маленький обзор, равный всего 330 метрам. Так что нам придется зависеть от союзных светляков, благо, радиостанция у нас неплохая. У нас низкая для четвертого уровня доходность из-за дороговизны осколочно-фугасных снарядов для ТОПовой пушки. Боекомплект состоит всего из 30 снарядов, правда, обычно нам их хватает. Если с углами вертикальной наводки у нас полный порядок, то вот горизонталь нас подкачала. Это ПТ и так не обладает хорошей маскировкой, а необходимость постоянно поворачивать корпус (да еще и с малой скоростью) будет способствовать обнаружению. Отметим и огромных размеров командирскую башенку, у которой броня всего 16 миллиметров. Последний недостаток – это баланс. Мы часто будем оказываться в самом низу списка (ниже будут только артиллерийские САУ). Вообще непонятно, как такой невыразительный танк может оказываться в боях с машинами уровня Т-150, КВ-1С или М6, ведь против них мы вообще бессильны.

 

Somua S-40. Гайд

 
Как видим, Somua S-40 – это машина достаточно противоречивая, многие вообще стараются проскочить ее за счет свободного опыта. Тем не менее, предлагаем кратко поговорить об основных тактиках поведения в бою. Способ ведения боя полностью зависит от того, какое у нас орудие. Если мы остановили свой выбор на 75-миллиметровой пушке, то из нас получается либо ПТ поддержки, либо засадная машина, которая будет издали наносить небольшой урон. Если же у нас установлено 105-миллиметровое фугасное орудие, то тут мы представляем собой мобильную артиллерию. Лучше всего в таких случаях ехать в город, где среди многочисленных проездов, укрытий и улочек сможем уничтожать противников. Тут пользуемся бонусом, который есть у всех ПТ – заметить нас сложнее, поэтому танк сначала получит мощный удар, начнет поворачиваться в нашу сторону, а мы повторным выстрелом сумеем его уничтожить. Главное – избегайте встречи с противниками пятого и шестого уровней – шансов в противостоянии с ними у нас просто нет.

Из оборудования мы советуем устанавливать досылатель, стереотрубу и маскировочную сеть – это джентльменский набор любой уважающей себя противотанковой установки. Обязательно покупаем не только аптечку и ремкомплект, но и огнетушитель.



Автор: ekaterina 24.12.2023 Коментари: 0 Посмотрели: 192 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая